Zwei Herzen, die viel einstecken müssen
Leon und Isla kennen sich seit der Schulzeit, sind aber schon seit langer Zeit verfeindet. Um den Glencoe View Lodges und auch Leons Resort zu helfen, muss sie jedoch in den sauren Apfel beißen und den Sommer mit ihm zusammenarbeiten. Niemand ist da wirklich von begeistert, aber es ist die einzige Möglichkeit.
Bis auf einmal merkwürdige Dinge geschehen, die nicht nur die Gäste verärgern, sondern sehr bald auch für Verletzte sorgen. Leon und Isla versuchen, das Beste aus den Situationen zu machen und kommen sich dabei unwillkürlich näher. Doch die Unwissenheit, wer für die Sabotagen verantwortlich ist, treibt immer wieder einen Keil zwischen sie. Ist es jemand aus den Lodges? Oder doch aus dem Resort? Und warum sollte jemand etwas dagegen haben, dass die Unterkünfte zusammenarbeiten? Wer auch immer dafür verantwortlich ist, wird immer skrupelloser. Und bald gerät Isla in eine Situation, die ihr sogar das Leben kosten könnte.
Es war wieder eine wunderschöne Geschichte in einem wunderschönen Land. Ich bin riesiger Fan von Schottland und die Highlands, in diesem Falle Glencoe, sind so toll! Immer eine Reise wert. Es war eine gute Mischung aus Suspence und Romantik. Was da am Ende alles rauskam – neben dem Übeltäter-, hat mich teilweise echt geschockt. Isla und Leon waren mir direkt sympathisch und es ist toll, wie sie trotz allem zusammenhalten. Sie brennen für ihre Jobs und vor allem Leon bekommt einigen Gegenwind, gegen den er sich behaupten muss.