Absolutes Herzensbuch
Meine Meinung
Ein neues Buch von Nina Bilinszki und ich war direkt dabei, ich liebe einfach all ihre Bücher da konnte dieses nur wieder gut werden.
Cover
Die Covergestaltung gefällt mir richtig gut, ...
Meine Meinung
Cover
Die Covergestaltung gefällt mir richtig gut, die ganzen Grüntöne harmonieren so schön miteinander und passt auch richtig gut zu dem Buch. Der Titel macht direkt so neugierig, das ich im Laden sofort danach gegriffen hätte.
Protagonisten
Isla ist so eine starke junge Frau, die sich nicht so schnell unterkriegen lässt. Ich mochte ihre ganze Art einfach so unfassbar gerne und habe sie schnell in mein Herz geschlossen. Leon war einfach toll, vom ersten Moment an war ich fasziniert von ihm. Seine Stärke und seine gefühlvolle Art, ich mochte ihn einfach so gerne.
Schreibstil
Wie ich es von der Autorin gewohnt bin, hat es mich direkt gefesselt und in seinen Bann gezogen. Es war so schön locker und angenehm, das das lesen einfach richtig Spaß gemacht hat. Vor allem in das Setting habe ich mich wieder so verliebt und fühlte mich selber als wäre ich mittendrin. So schön bildhaft und detailreich. Ich liebe es.
Fazit
Dieses Buch war wieder ein absolutes Herzensbuch und eine richtige Wohlfühlgeschichte. Es war so wundervoll, herzergreifend und mega unterhaltsam. Vor allem die Thematik war so cool und die Ausarbeitung richtig klasse. Mit dem Protagonisten fühlte ich mich so verbunden und den Plot zum Ende habe ich echt nicht kommen sehen. Für mich wieder eine rundum perfekte Geschichte, die ich lange noch in Kopf behalten werde. Ich kann sie euch wirklich nur ans Herz legen.
Bewertung 5/5 Sterne