Kopf aus, Herz an
Kopf aus, Herz anJo Watson - Kopf aus, Herz an
eBook - 321 Seiten
Oh man, soviel Herzschmerz und Kitsch und Romantik - ich glaub, ich brauch jetzt erst mal wieder nen ordentlichen Thriller.
Nichts desto trotz hat es mir ...
Jo Watson - Kopf aus, Herz an
eBook - 321 Seiten
Nichts desto trotz hat es mir wahnsinnig viel Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen.
Lilly, die Perfektionistin, das verschreckte Küken, die wandelnde Panikattacke - die ging mir zeitweise echt auf den Keks.
Lilly, die Verrückte, die Chaotische, die Spontane - die fand ich klasse.
Ihre zeitweise skurrilen Gedanken haben mich wirklich oft belustigt auflachen lassen, fast immer musste ich schmunzeln.
Schnell hat man das verrückte Huhn ins Herz geschlossen, fiebert mit ihr, leidet mir ihr, freut sich mit ihr.
Die Autorin schafft es auf ganz wunderbare Art, den Leser mitzunehmen - obwohl ich nichts erwartet habe, habe ich es in 2 Tage weggelesen.
Es war zu keiner Zeit langweilig - entweder war gerade real etwas los, wenn nicht, dann zumindest in Lilly's Kopf.
Der Schreibstil war toll, die Seiten ließen sich flüssig weglesen, es hat Spaß gemacht - klasse :)
* digitales Rezensionsexemplar von NetGalley & Lyx