Etwas schwächer als Band 1
Burning HeartsZitat: [ "»Vielleicht … war das sinnlos. Immerhin bin ich einst aus einer Leiche erschaffen worden. Wie kann aus etwas Totem etwas Lebendiges entstehen? Wäre das nicht grotesk?«" ]
Perspektive: Ich Perspektive ...
Perspektive: Ich Perspektive aus Yelenas und Yésals Sichtweise.
Die Handlung setzt gleich an Band 1 an. Beim Prolog war ich zwar kurz verwirrt aber dieser ist wichtig für den Verlauf der Geschichte und macht dann auch etwas später Sinn. Ansonsten war ich schnell in der Story drin. Wir erfahren mehr über Yésals Krankheit welcher mit Yelena auf Reise geht. Es handelt hauptsächlich davon wie sie von einem Ort zum anderen gehen. Dabei hatte ich das Gefühl das sich die Story etwas zieht. Es endet wieder mit einem cliffhanger der dafür sorgt das man weiter lesen will. Yésals und Yelenas Gespräche mochte ich sehr wobei sich manches wiederholte. Ich mag es wie sie zueinander halten und versuchen offen zu einander zu sein. Yésal versucht sie zwar auf Abstand zu halten, um sich selbst und sie zu schützen aber dennoch hören die beiden nicht auf aneinander zu denken und wieder zu einander zu finden.
Suchtfaktor: 3/5 ⭐
Emotionen: 4/5 ⭐
Fazit: 4/5 ⭐
Im Gegensatz zum ersten Band fand ich diesen etwas schwächer. Aber wie im ersten Band auch macht der cliffhanger am Ende wieder wahnsinnig Lust darauf mehr zu lesen.