Beeindruckend
His Dark WhisperZitat: [ »Dein Licht und meine Dunkelheit vereint« ]
Perspektive: ich Perspektive aus Keegans und Pandora's Sichtweise.
Zitat: [ »Dein Licht und meine Dunkelheit vereint« ]
Perspektive: ich Perspektive aus Keegans und Pandora's Sichtweise.
Keegan hat es nicht leicht, es ist als wäre die ganze Welt gegen ihn. Mit zwei Jobs hält er sich gerade so über Wasser. Aber eigentlich würde er viele lieber schreiben und zeichnen. Neben seiner Jobs macht er genau das. Er arbeitet an einem Graphic Novel.
Standig begleitet ihn der Gedanke nicht gut genug zu sein, er macht immer die drecks arbeit, sagt nie nein, tut einfach was er gesagt bekommt und funktioniert.
Bis er Lark sieht. Lark dessen stimme er schon als Kind gehört hat und welche verstummt ist. Er denkt verrückt zu werden. Seine Welt bricht zusammen und Lark nimmt ihn mit in eine andere Welt. Eine Welt wie in seinem Graphic Novel. Was ist passiert? Was hat Lark vor? Ist er einer der guten, der Held den Keegan immer in ihm gesehen hat?
In dieser Welt lauern einige gefahren und nichts ist wie es zu sein scheint.
Das Buch hat von Anfang an einen zog der sich bis zum Ende zieht. Mich hat das Ende auch überrascht weil man anfangs denkt es entwickelt sich in eine andere Richtung. Aber so wie es letztendlich seinen Schluss Fand war es einfach nur mega gut und die Geschichte hat ein wichtiges Thema verkörpert. Das setting ist einfach super interessant und beeindruckend.
Ich habe Keegan gerne begleitet, gesehen wie er sich langsam zurecht findet, wie er die andere Welt erkundet, wie er nach der Wahrheit sucht. Doch was ist die Wahrheit? Erfahrt es selbst!
Fazit:5/5 ⭐ Empfehlung