Widererwarten sehr spannend und fesselnd!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Und der Schreibstil war nicht immer fließend zu lesen wegen den nicht wirklich gut auszusprechenden Wörtern. Und mich hat es ab einer gewissen Seite die mir aber nicht mehr einfällt gefesselt. Mir waren wenige Charaktere sympathisch, aber aus Hart wurde ich nicht schlau und Grey fand ich ab und zu ein wenig Naiv!
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIn dem Buch geht es um Grey die ihre Zwillingsflamme vermisst und sich auf die Suche nach ihr machen will. Nur die anderen wollten eigentlich nicht dass sie zurück kommt! Aber Grey wollte zurück an den Ort wo sie geboren wurde, auch wenn bei dem Ort Elora verschwand und man nicht weiss wer sie umgebracht hat. Denn ganze Zeit glaubte Grey das sie einfach verschwand aber nicht unbedingt tot ist. Und dann ist da auch noch Evie, die scheint in Hart verliebt zu sein weil er ihr geholfen hatte und ihrem Stiefvater gedroht hatte, das der Evie nicht mehr anrühren solle. Deshalb will Evie Hart allein für sich und will nicht dass er geht.
Grey verheimlicht vor Honey, ihrer Großmutter das sie immer mehr Visionen von Elora hat, die vor irgendwas davon rennt, aber dabei sieht sie eher ihre Zukunft vermute ich mal. Und sie trifft sich mit Hart, weil sie davon ausgeht das er ihr bester Freund ist.
Grey trifft auf Zale, dem Sohn von Dempsey Fontenot und beginnt ihm zu vertrauen, denn er hat die gleichen Gaben wie sein Vater. Wenn er da schon gewusst hätte wer sein Vater auf dem Gewissen hat, wie hätte er denn dann gehandelt? Das würde ich zu gern wissen wenn er die Insel nicht verlassen hätte und nach Kalifornien gezogen wäre mit seiner Mutter. Aber das wird man wohl eher nicht erfahren. Und man ging sogar davon aus das Dempsey auch die Zwillinge Ember und Orli auf dem Gewissen hat. Nur glaubte ich von Anfang an nicht daran das der irgendwas damit zu tun hatte, aber da der Charakter schon tot war, existierte er ja nur in den Erzählungen von Hart oder auch Zale.
Und wegen des herannahendes Sturms wird sie Little Rock verlassen müssen und wahrscheinlich kann sie auch nicht mehr zurück.
Wer nun wissen will was sonst noch so passiert, lest am besten das Buch auch wenn es zu Beginn noch nicht so spannend ist, aber das wird es noch, einfach weiterlesen!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch widererwarten doch sehr gut gefallen und empfehle es auf jeden Fall weiter, auch wenn es mein erstes Buch von dieser Autorin war.