Vera86

aktives Lesejury-Mitglied

Vera86 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Vera86 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Interessante Hintergründe

Kalt wie die Nacht

Zunächst einmal ist der Fall sehr spannend und das es sich hier um einen ehemaligen Polizisten handelt macht das ganze Setting total interessant.
Die Charaktere haben mich durchweg überzeugt.
Besonders ...

Die Charaktere haben mich durchweg überzeugt.
Besonders gut gefällt mir Sanne und ich finde es total interessant die Hintergründe der Charaktere zu erfahren.
Auch der Kriminalfall fesselt mich total, sodass ich innerhalb kürzester Zeit zum Ende gelangt bin.
Freue mich auf mehr von diesem Team.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Krimi mal anders

Notizen eines Killers

Ein Krimi der einmal nicht mit einem Mord beginnt, sondern mit dem Lesen eines Manuskriptes u d in diesem geht es um Mord.

Ich weiß nicht, ob ich, sollte ich so ein Manuskript finden, auf die Idee käme die Mordfälle zu recherchieren...
Sehr spannende Idee.

Die Story entwickelt sich knackig und ist sehr kurzweilig.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Bridgerton Fans aufgepasst

Der Viscount und das unerwartete Glück

Du stehst auf Bridgerton und kannst nicht genug bekommen von Lords, Ladys und diesem Gewissen Prickeln?
Dann ist dieses Buch gebaut das richtige für dich.

Ich liebe den Charakter von Charlotte. Sie ist ...

Dann ist dieses Buch gebaut das richtige für dich.

Ich liebe den Charakter von Charlotte. Sie ist wilder und ehrlicher als es die feine Gesellschaft sich wünscht und genau das macht sie für mich interessant.
Sie will Leben und kein Abziehbild sein, dass ist wie alle anderen.

Die Charaktere generell sind fein abgestimmt und das Paar in der Hauptrolle macht Spaß. Man verfolgt mit Spannung wie sich alles entwickelt.

Ein tolles Buch zum weg snacken...

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.10.2024

Düster und spannend

Narbenwald #Thriller

Würdest du einem düsteren Youtube Kanal folgen? Bei dem es um Mord und Blut geht?

Diese Story hat mich echt gefesselt. Es gab Wendungen die mich überrascht haben und eine die mein Bauch kommen sah, aber der Verstand nicht wahr haben wollte.

Tolle Charaktere, spannende Story, ein echter Pageturner.

Und das es quasi in der Nachbarschaft spielt hat es noch realer wirken lassen.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Yummy und spannend

Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi

Ein toller Cosy Crime Fall der einem Hunger auf mehr macht... mehr Krimi und mehr Backwaren 🥨🥐

Was mir richtig gut gefällt, ist wie sich die Spuren nach und nach zu einem Gesamtbild zusammenfinden und man gemeinsam mit der Hauptfigur die Rätsel löst.

Außerdem liebe ich den ironischen Humor und das leichte Prickeln, dass da ist ohne aufdringlich zu sein.

Ich bin schon gespannt auf den nächsten Band.