Profilbild von ViEbner

ViEbner

ViEbner ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ViEbner über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Genial Gut!

Beautiful Bastard

Was für ein genialer Roman! Selten habe ich mich so köstlich unterhalten und einen so immensen Spaß beim Lesen gehabt.

Hier wird in einem traumhaften Zusammenspiel Humor und Leidenschaft mit einem Hauch Süffisanz geboten, das es wunderbar in sich hat.

Da gibt es Szenen wo es einem beim Lesen buchstäblich heiß wird, andere wo man sich vor Lachen kaum halten kann und dann wieder Szenen, wo Bennett sich mit Chloe Dialoge liefert die einen regelrecht umhauen.

Hier wird der Kampf der Geschlechter auf ein ganz neues Niveau gehoben.

Unbedingt lesen!

Beautiful Stranger

Beautiful Stranger

Ein toller Roman, der zu begeistern versteht, auch wenn er nicht ganz an die Brillanz von Beautiful Bastard heranreicht. Trotzdem hat man hier pures Lesevergnügen in der Hand, das man/frau gelesen haben muss!

Ein schöner Roman, der tolle Szenen hat, ein klasse Hauptpaar und eine Protagonistin, die einfach toll ist. Gut, an den Witz, Charme und Attraktivität eines Beautiful Bastard kommt auch dieser Roman nicht wirklich heran, aber für eine Fortsetzung ist dieses Buch gut gelungen und reicht für schöne Unterhaltung.

Einfach selbst überzeugen.

Veröffentlicht am 16.12.2017

Herrlich zu lesen, aber nicht so köstlich wie Beautiful Bastard.

Beautiful Secret

Das war ein schöner Roman, der mich aber nicht ganz so gut unterhalten und amüsiert hat, wie noch der erste Band.

Ist ja ganz nett und schön, wenn der Mann nicht immer den Ton angibt, aber was die Horizontale angeht, da tick ich etwas anders als Ruby.

Für Fans der Serie quasi ein Muss, das steht außer Frage g

Jedoch muss ich auch zugeben, das für mich der Beautiful Bastard in dieser Serie immer die Nr. 1 bleiben wird.

Veröffentlicht am 15.12.2017

Liebe diese Serie, auch wenn dieser Band mich nicht überzeugt hat.

Öffne mir dein Herz

Ein Roman, der super beginnt, nur um dann Stück für Stück nachzulassen. Da werden hin und wieder Töne angeschlagen, die mir nicht gefallen haben.

Und die Tatsache, dass die Rolle der Frau auf die der ...

Und die Tatsache, dass die Rolle der Frau auf die der hilflosen und fast schon willenlosen Person ausgearbeitet, ja regelrecht in diese Ecke gedrängt wurde, kam bei mir auch nicht gut an. Zusammen mit den paar kitschigen Stellen war es irgendwann einfach zu viel des guten.

Keine Frage, das Buch ist größtenteils schön zu lesen, aber wirklich gepackt oder berührt - so wie die ersten paar Bücher dieser Serie - hat mich dieser Band leider nicht.

Schade, denn eigentlich mag ich den Stil der Autorin.

Veröffentlicht am 14.12.2017

Nett zu lesen, aber nicht der beste Roman der Autorin

Der Garten des Lebens

Zwar ist dieser Roman anders aufgebaut als die anderen zwei Bücher dieser Serie, doch wirklich gepackt hat mich dieser Roman nicht.

Die Autorin greift mir hier zu tief in die Kiste des Kitsches, und der ...

Die Autorin greift mir hier zu tief in die Kiste des Kitsches, und der der Stereotypen. Und sie löst die Dinge auf eine Weise auf, die absolut pathetisch ist und irgendwie zu viel des Guten.

Sorry, aber ihre Einzelromane gefallen mir in dem Falle wesentlich besser.