Tolle Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des 6. Bandes hatte mir sehr gut gefallen, zudem passt es zum Titel und zum Inhalt. Und der Schreibstil hatte mir auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Und Spannung war auch vorhanden! Denn ich mag solche Geschichten. Mir waren auch wieder alle Charaktere sympathisch bis auf Chloe (Exfreundin von Max Abbott) und dieser Michael Devlin.
Zum Inhalt des Buches:
In dem Buch geht es hauptsächlich um Charlotte "Charley" Abbott und Tyler Westcott. Aber nebenbei gibt es noch andere Sichtweisen von Molly, Grayson, Megan usw. Gerade das gefällt mir an den Abbott Büchern der Autorin Marie Force. Charley stürzt den Abhang beim Joggen an einem Berg hinunter, weil der Boden unter ihr nach gab, sie verletzte sich am Knie, denn die Innenbänder rissen! Und an dem Unfall gab sich Tyler die Schuld. Denn Charley ging ungern Herausforderungen aus dem Weg. Ich wäre jedenfalls nicht im Winter auf einem Berg joggen gegangen. Tyler ist seit langem in Charley verliebt und das wusste so gut wieder in dem Ort Butler. Nur Charley liess ihn immer wieder abblitzen. Aber seit dem Unfall änderte sich das allmählich, denn sein Haus ist ebenerdig und hat keine Stufen vor dem Haus. Sie verliebte sich langsam aber stetig in Tyler, wollte es aber selbst nicht wahrhaben und dann willigte sie auch noch einer Beziehung auf Zeit zu. Sie wurde von Tyler gesund gepflegt, denn sie machte in seinem Haus die Physiotherapie für ihrem Knie.
Wer wissen möchte was sonst alles so passiert, lest es am besten selbst. Denn es gibt lustige Passagen und auch traurige Passagen.
Mein Fazit:
Mir hat auch der 6. Band sehr gut gefallen. Hatte mit dem Buch am 11. Juni begonnen und am 14. Juni zu ende durchgelesen. Ich empfehle die komplette Reihe der Abbott Familie weiter!