Etwas besser als Band 1
HenryNachdem ich dem ersten Band nur 2 Sterne gegeben habe, bekommt dieser 2,5 von mir.
Mir hat die Spannung gefehlt. Es war irgendwie von Anfang an klar, dass niemand sterben wird, und dass alles gut geht.
Und ...
Und es ist irgendwie echt komisch, dass alle, die tot waren, irgendwie wiederbelebt wurden und zurückgekehrt sind. Außerdem hat mich wieder gestört, dass alle sich sofort verlieben und Liebe die Antwort für alles ist.
Die Charaktere haben mir besser gefallen als in Band 1, sie haben aber immer noch ziemlich flach gewirkt. Dieses Mal habe ich die Geschichte auch nicht in einem Rutsch durchgelesen, sondern in vielen kleinen Abschnitten, und war deshalb wegen den Namen und wer mit wem zusammen war verliebt.
Den Schreibstil fand ich aber wieder angenehm zu lesen.
Alles in allem würde es von mir trotz der positiveren Bewertung keine Leseempfehlung geben.