Roadtrip der Gefühle
Die Sehnsucht unserer Herzen𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:
𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:
Amelia möchte den letzten Wunsch ihres sterbenden Bruders erfüllen, und stimmt einem Roadtrip zu. Gemeinsam mit ihrem Bruder Rory, seiner Verlobten Caitlin und seinem besten Freund Liam macht sie sich auf den Weg quer durch Schottland. Diese Reise ist nicht nur aufgrund der Krankheit ihres Bruders nervenaufreibend, sondern auch wegen Liam. Vor einiger Zeit sind sich die beiden nähergekommen, doch als es ernst wurde hat sich Liam gegen sie entschieden.
𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐:
Dieses Buch ist nicht nur ein Roadtrip durch Schottland, sondern auch ein Roadtrip der Gefühle. Amelia fand ich von Anfang an sehr sympathisch. Sie befindet sich in einer sehr schwierigen Situation, denn sie wird bald ihren Bruder verlieren. Amelia & Rory haben ein sehr inniges Verhältnis, das mich glücklich und gleichzeitig unsagbar traurig gemacht hat. Liam wirkt auf den ersten Blick wie der typische Aufreißer, doch ich habe wenige Seiten gebraucht um festzustellen das dahinter ein ganz anderer Mensch steckt. Doch Caitlin hat mich von allen am meisten berührt. Sie legt eine Stärke an den Tag, um die man sie nur beneiden kann. So viel Stärke verlangt eine ganz besondere Persönlichkeit.
Die Autorin hat es geschafft das ich mich voll und ganz in diese Geschichte hab fallen lassen. Ihr Schreibstil macht das lesen zum Vergnügen. Sie schreibt die Emotionen lebendig, die schönen wie auch die nicht so erfreulichen. Außerdem bereisen wir ganz tolle Plätze in Schottland, die Lust machen dieses Land mal selbst zu erkunden.
𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝:
Sehr lesenswert. Begleitet Amelia, Liam, Rory & Caitlin auf ihre Reise. Auch wenn man sich den Ausgang der Geschichte am Anfang schon denkt, erwischt es einem am Ende eiskalt das garantier ich euch. Eine traurig schöne Geschichte. 𝟻/𝟻 ⭐️