Ich liebe es!
Agatha Christie Classics: Hercule Poirots WeihnachtenAuf dieses Buch hatte ich mich so sehr gefreut und ich liebe es! Agatha Christie mag ich schon immer und Krimis sowieso. Comics habe ich früher als Kind und Teenie sehr gerne gelesen und vor einigen Jahren ...
Auf dieses Buch hatte ich mich so sehr gefreut und ich liebe es! Agatha Christie mag ich schon immer und Krimis sowieso. Comics habe ich früher als Kind und Teenie sehr gerne gelesen und vor einigen Jahren habe ich die Graphic Novels für mich entdeckt. Ich mag das zwischendrin sehr, vor allem wenn es so virtuos gezeichnet und erzählt ist wie hier.
Der Klassiker erfährt in diesem Format nochmal neue Aufmerksamkeit und stellt sich von seiner schönsten Seite dar. Obwohl ich die Geschichte natürlich schon kannte, hab ich sie voller Begeisterung gelesen und ich fand die Zeichnungen einfach nur toll. Für mich eine wunderbare Weiterentwicklung dieser "alten" Geschichte.
Ich bin begeistert und freue mich schon darauf, das Buch an Weihnachten nochmals zu lesen. Natürlich werde ich mir auch die anderen Ausgaben aus dieser Reihe noch kaufen, das ist einfach toll!