Über uns der Himmel von Peru
... und über uns der Himmel von PeruIn diesem wundervollen Roman geht es um Emilia die als angehende Ärztin für ein Praktikum nach Peru geht. Sie taucht schnell in die unglaubliche schöne Landschaft, den Menschen und Mythen des Landes ein. ...
In diesem wundervollen Roman geht es um Emilia die als angehende Ärztin für ein Praktikum nach Peru geht. Sie taucht schnell in die unglaubliche schöne Landschaft, den Menschen und Mythen des Landes ein. Sie hat von ihrer Oma ein altes Medaillion der Göttin Inti bekommen, welches sie am Machu Picchu zurückbringen soll. Das ist
auch der Teil im Roman wo es sehr mythisch und spannend zugeht. Alles sehr beeindruckend und faszinierend beschrieben. Auch begegnet ihr die große Liebe zu David, die aber nicht sein darf, da er Priester werden will. Da er aber auch Gefühle für sie hat, erliegen sie irgendwann doch ihrer Leidenschaft. Auch der Bruder von David, Marc hat sich in Emilia verliebt, doch für sie gibt es nur David. Aber ein schicksalhafter Autounfall bei dem Emilia und David fast sterben, ändert alles.
Die herzzerreißende Geschichte ist sehr poetisch und einfühlsam geschrieben. Sie nimmt einen so mit, das man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Man fühlt mit Emilia und ist gespannt was aus ihrer Liebe zu David wird. Die Emotionen schwappen hier einfach über und berühren einen sehr. Diesen außergewöhnlicher Roman über eine starke Frau deren großen Liebe und letztendlich den Verzicht darauf, sollte man sich nicht entgehen lassen.