Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, aber ich muss sagen, dass ich enttäuscht war.
Ruthless VowsZuerst habe ich lange gebraucht, um es durchzuarbeiten, und es hat mich nicht so gepackt wie das Erste. Ich musste mich wirklich zwingen, es zu lesen. Zum Glück wurde es nach einer Weile besser, aber im ...
Zuerst habe ich lange gebraucht, um es durchzuarbeiten, und es hat mich nicht so gepackt wie das Erste. Ich musste mich wirklich zwingen, es zu lesen. Zum Glück wurde es nach einer Weile besser, aber im Vergleich zum ersten Buch war dieses enttäuschend.
Diese Fortsetzung macht da weiter, wo das erste Buch aufgehört hat. Es versetzt die Leser zurück in die Welt von Oath, in der Magie, Krieg und schlafende Götter aufeinandertreffen. Es ist zwei Wochen her, dass Iris mit ihrem Bruder Forest aus dem Krieg zurückgekehrt ist. Sie kämpft damit, sich mit dem unruhigen Frieden zu arrangieren, der sich über ihre Heimatstadt gelegt hat, und sie ist voller Zweifel über Romans Schicksal nach dem Bombenangriff.
Warum die niedrige Bewertung von meiner Seite:
- Dieses Buch ist sehr auf die Kriegshandlung ausgerichtet, was ich verstehe, aber es hat mich nicht wirklich gepackt. Deshalb habe ich Divine Rivals vier Sterne gegeben, obwohl es fünf verdient hätte.
- Ich möchte noch ergänzen, dass die ersten 50-60 % der Geschichte ein wenig schleppend waren.
- Ich hätte gerne mehr von Tobias bei Iris' Rückkehr gesehen, aber das war nicht der Plan. Er ist wieder „verschwunden“ - na ja, er war da, aber auch nicht. Die Dynamik zwischen ihm und Attie hat mir sehr gut gefallen.
- Die größte Frage drehte sich um Dacre und Enva und ihre ganze Hintergrundgeschichte und den ganzen Grund für einen sinnlosen Krieg. Weil es so viele unbeantwortete Fragen über das „Warum“ gab, fand ich, dass dieser Teil der Geschichte bei mir nicht wirklich ankam. Ich hatte mehr von den Göttern im ersten Buch erwartet, von ihrer Macht und ihren Geschichten. Für mich fühlten sie sich einfach wie Menschen an. Vor allem Enva (die in diesem Buch keine Rolle spielte) hätte meiner Meinung nach mehr tun können.
Insgesamt hatte das Buch seine Momente und war größtenteils unterhaltsam, aber ich hatte das Gefühl, dass es eine Menge ungenutztes Potenzial gab, und ich war viel mehr mit Divine Rivals beschäftigt. Mir hat Iris' Charakterentwicklung sehr gut gefallen und wie sie mit allem umgegangen ist. Ich werde die Reise von Iris und Roman und diese wunderbare Geschichte von Frau Ross über eine Liebe, die so stark ist, dass sie einen brutalen Krieg und einen zornigen Gott überlebt hat, immer in Erinnerung behalten. Ich mochte auch, dass die letzten Kapitel und der Epilog sich nicht auf die Schwangerschaftstrope für das Happy Ending konzentriert haben.