Weiweien

Weiweien ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Weiweien über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Sehr spannend und eine tolle Story

HATE ME if you can

Elisa ist die Verlobte von Matteo Scaranos, dem Anführer der Scaranos Mafiafamilie. Sie hat sich ihr Schicksal nicht ausgesucht, jedoch hingegeben und gelernt damit zu leben. Aber bald schon wird sie mit weiteren Frauen der Scaranos von den Rebellen gefangen genommen. Schließlich befindet sich einer deren Anführer in der Gewalt von Matteo.
Aber mit der Zeit in Gefangenschaft kommen auch Elisa und Nash, dem zweiten Anführer der Rebellen immer näher.

Ich bin so glücklich der Autorin mit diesem Buch noch eine Chance gegeben zu haben, nachdem mich ein anderes Buch eher weniger überzeugt hatte.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, schön flüssig und leicht zu lesen. Man muss auch immer weiterlesen, da man unbedingt wissen will wie es weitergeht.
Einen kleinen Einblick haben wir in die Beweggründe der Charaktere erhalten.
Der Spannungsbogen war auch stets gelungen. Ich habe gerade bereits den zweiten Teil runtergeladen🫣😂

Super humorvoll und locker

I Bet I Can Love You

Rachel und Connor. Paartherapeutin trifft auf Scheidungsanwalt. Rachel reist zu ihren Schwestern Maddison und Lucy (die wir aus der Love and Hockey) Reihe kennen, dort trifft sie schon bald auf Connor. Connor lässt es sich nehmen eine Wette mit ihr zu schließen. Ziel ist es den richtigen Partner zu finden, hierfür haben sie 5 Dates Zeit. Connor versucht das mit den konventionellen Methoden während Rachel auf den Fragebogen von Match Me! schwört.
Die Wahrscheinlichkeit, dass beide den Verstand und ihr Herz verlieren? 100%

Das Buch ist bei mir richtig gut angekommen! Der Schreibstil war super locker, leicht und äußerst humorvoll.
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, zum einen das wir alte Bekannte Wiedersehen, aber auch Rachel und Connor mit dem jeweiligen Hintergrund. Oftmals lernen wir Charaktere nur oberflächlich kennen, das ist hierbei nicht der Fall.
Es hat auch absolut Spaß gemacht, das ganze und die Dates zu verfolgen.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Hätte Potenzial aber leider nicht genutzt

All The Right Reasons

Als ein Video aus Cara’s Videotagebuch viral geht, beginnt ihre Welt Kopf zu stehen.

Denn eine Produktionsfirma einer Datingshow wird dadurch auf Cara und ihre Mutter aufmerksam. Sie sind perfekt geeignet und schon bald wagen sie den nächsten Schritt. Bald schon werden sie ständig von Kameras verfolgt. Schnell merkt Cara, dass es nicht so toll ist wie gedacht, bis sie Connor, den Sohn eines Kandidaten besser kennenlernt.
Für wen der Kandidaten entscheiden sich Cara und ihre Mutter am Ende?

Der Schreibstil ist schon und flüssig, man ist praktisch nur so durch die Seiten geflogen. Es ist tatsächlich wie in einer TV Show, der Hauptaugenmerk liegt hierauf die Beziehung zu den einzelnen ist eher zweitrangig. Zwischenzeitlich war es auch geprägt von Drama, aber so ist das in TV Shows. Leider konnte mich das Buch trotzalledem nicht überzeugen, da besonders Caras Mutter für meine Empfindungen untergegangen ist und teilweise einfach es sehr abgehackt war.

Viel Hype aber das Ende ist trotzdem spannend

Divine Rivals

Nachdem Iris Winnow´s Bruder beschließt für den Krieg der Götter zu kämpfen, tut sie alles um ihre Familie über Wasser zu halten. Daher nimmt sie einen Job bei der Oath Gazette an. Doch auch Roman Kitt hat es auf die Stelle als Kolumnist abgesehen. So entwickelt sich ein Wettbewerb um die Stelle. Aber was Iris nicht weiß ist, das Roman ihr geheimnisvoller Brieffreund ist. Durch eine Verbindung ihrer Schreibmaschinen kommen die beiden sich bald näher als gedacht, aber der Krieg rückt immer näher und könnte die beiden entzweien.

Gleich vorweg, mich hat das Buch nicht unbedingt überzeugen können. Vermutlich waren aber meine Erwartungen aufgrund des Hypes auf Bookstagram etc. sehr hoch, auch habe ich vom Klappentext etwas anderes erwartet.

Mit dem Anfang des Buches habe ich mich etwas schwer getan, aber als ich dann endlich ins Buch gefunden habe, hat es leider begonnen sich sehr zu ziehen und praktisch nur noch den Krieg zu thematisieren. Auf den letzte 100 Seiten wurde ich dann wieder gepackt sodass ich aufgrund des Cliffhangers doch überlege den zweiten Teil zu lesen.
Mit den Charakteren bin ich nicht wirklich warm geworden, mir fehlte hierbei auch etwas die Tiefe. Zunächst hat sich das auch alles eher Slow burn mäßig angefühlt, und dann plötzlich wenn sie sich gefunden haben, wird direkt geheiratet.

Hat mich nicht überzeugt

In Love with a Star

Bei „In love with a star“ treffen sich Georgia Ross und Alexander „Alec“ Kim überraschenderweise am Flughafen wieder. Alexander ist der Bruder von Georgias besten Freundin bis zur achten Klasse. Als ihr Weiterflug auf den nächsten Tag verschoben wird, bietet Alexander ihr an in seiner Suite solange zu bleiben. Für die beiden wird es eine unvergessliche Nacht. Bis Georgia am nächsten Tag, die Plakate des Hollywoodstars sieht.

Prinzipiell hat mir das Buch gut gefallen. Der Schreibstil war locker und leicht. Wir haben auch einen gewissen Spannungsbogen, mit dem ich in dieser Art überhaupt nicht gerechnet hätte. Durch den ganzen spice ist auch die Story etwas in den Hintergrund geraten. Zwischendurch gab es auch einige sehr süße Szenen, welche etwas besser bei mir angekommen sind. Leider hat mich das Ende auch nicht wirklich überzeugen können.