Kommt nicht an den ersten Teil ran
Easton High 2: Dear Heart I Hate YouDiamond „Dia“ Mitchell erfährt das bei den Richards eine Housesitterin über den Sommer gesucht ist. Das kommt ihr gerade richtig, denn das Geld kann sie gut für ein neues Auto gebrauchen. Da ahnt sie ...
Diamond „Dia“ Mitchell erfährt das bei den Richards eine Housesitterin über den Sommer gesucht ist. Das kommt ihr gerade richtig, denn das Geld kann sie gut für ein neues Auto gebrauchen. Da ahnt sie noch nichts von der Anwesenheit von Finn Richards,der Sohn von Dia‘s Boss, der nur ein Ziel hat, Dia zum kündigen zu bewegen. Dia ist gewillt das auszuhalten doch neben Streitigkeiten haben die beiden auch intimere Momente, bis sogar die Grenze vermischt ob die beiden sich lieber den Kopf oder nicht doch die Klamotten vom Leib reißen wollen.
Ich bin richtig gut in den zweiten Teil der Easton High Reihe reingekommen. Die Kapitel sind aus den Perspektiven von Finn und Diamond geschrieben. Besonders Finn tu verfolgen hat mir sehr gut gefallen, denn ich kann das mit seiner Mutter und Lexie sehr gut nachvollziehen. Dagegen war Dia für mich etwas schwach aufgebaut. Das Ende hat es nochmal total in sich, sei es mit dem Video oder aber mit Dias Familie.
Für mich eine klare Empfehlung, auch wenn es für mich nicht an den ersten Teil rankommt.