Ganz nett für zwischendurch
Solang du lieben kannstMalene studiert in Erlangen und lebt in einer WG mit ihren zwei Freundinnen. Ihre Beziehung mit ihrem Freund Uli nimmt ein überraschendes Ende. Aktuell plant sie ihr Masterstudium in Dänemark ihrer Heimat. ...
Malene studiert in Erlangen und lebt in einer WG mit ihren zwei Freundinnen. Ihre Beziehung mit ihrem Freund Uli nimmt ein überraschendes Ende. Aktuell plant sie ihr Masterstudium in Dänemark ihrer Heimat. Nebenbei arbeitet Malene als Kellnerin in einer Kneipe, dort trifft sie auch immer wieder auf Julius, genauso wie in der Uni. Julius bestärkt Malene in ihren Plänen und doch kann er Nähe nur schwer zulassen.
Ist Malene überhaupt bereit für eine neue Beziehung?
Zunächst kam ich gut in das Buch rein, doch das wurde leider gegen Ende hin weniger der Fall.
Malene und ihre Freundinnen waren mir direkt sympathisch. Julius war für mich leider nicht ganz schlüssig, wohingegen Uli absolut nicht bei mir Punkten konnte.
Besonders gefallen haben mir die Szenen in der Kneipe, mit Malene‘s Kollegen, diese waren unterhaltsam gestaltet und kamen dadurch sehr gut an.
Generell hätte ich mir aber gerne mehr über die Protagonisten erfahren, diese wurden eher oberflächlich ausgearbeitet.
Das Buch hat mich leider nicht überzeugen können, für Zwischendurch ist es aber ganz nett.