Eine Love-Story mit Überraschung!
Riskante GefühleWer dachte, dass dies eine einfache Love-Story ist, wird während des Lesens absolut positiv überrascht!
Man wird in eine unheimlich schöne Umgebung verführt. Und auch die Hauptcharaktere Marcie und Shane sind nahbar, realistisch und absolut überzeugend. Beide haben bereits eine trauige Vergangenheit, können jedoch zueinander finden.
Ich mag Marcies ehrliche Reaktionen und kann auch Shane gut verstehen. Ebenso positiv beeindruckt bin ich von dem Schreibstil. Das Buch ist entspannt zu lesen. Ich habe es tatsächlich an einem Abend durchgelesen!
Auch von der Handlung bin ich positiv überrascht. Ich mag es, dass die Charaktere nicht so ewig um sich herum geschlichen sind. Ebenso bin ich von der weiteren Handlung absolut überrascht. Zunächst dachte ich, dass Shane das böse Geheimnis hütet, auf dieses wurde ja auch bereits im Prolog angespielt. Jedoch kann in Marcies Vergangenheit noch viel mehr aufgedeckt werden. Und dabei kommen die Gefühle natürlich nicht zu kurz.
Ich mag auch den kleinen Twist zu Anfang, als eigentlich Marcies beste Freundin ein Auge auf Shane geworfen hat. Das konnte zu Glück gut gelöst werden.
Lediglich das Cover hat mich nicht ganz überzeugt. Ich vermute, dass dies mit meiner Abneigung gegen Menschen auf Covern zusammenhängt. Ansonsten finde ich es von den Fraben und der Stimmung her abolut passend!
Zusammenfassend: Eine sehr spannende und überraschende Story, mit jeder Menge Gefühlen und einem leichten Chaos welches die überzeugenden Charaktere bewälltigen müssen.