Packender Auftakt
Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)Dynasty of Hunters ist ein sehr spannender New-Adult-Roman, der zwischen Liebe, Verrat und Freundschaften wandelt. Die Autorin schafft es mit ihren Worten eine ganz eigene Welt zu erschaffen, die man sich ...
Dynasty of Hunters ist ein sehr spannender New-Adult-Roman, der zwischen Liebe, Verrat und Freundschaften wandelt. Die Autorin schafft es mit ihren Worten eine ganz eigene Welt zu erschaffen, die man sich bildlich vorstellen kann. Dabei sympatisiert man schnell mit der Hauptperson Lealia. Sie ist eine starke weibliche Figur, die wir aus ihrer Perspektive durch die Geschichte begleiten. Vom idyllischen Adelshaus zur Gejagden auf einer abgelegenen Insel - der Wechsel des Settings könnte nicht größer sein . Und genau diesen Wandel sowie die Frage, wem sie vertrauen kann, geht dieses Buch auf den Grund. Wer ist Freund und wer ist der Feind? Spannende Handlungen, emotione Szenen und überraschende Twists warten auf die Leser*innen.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und lässt einen förmlich durch die Seiten fliegen. Dialoge werden durch beschriebene Mimik und Gestik untermalt. Die Insel ist so bildlich beschrieben, als würde man selbst die Pflanzen- und Tierwelt sehen können.
Insgesamt ein sehr gutes Buch, welches mich durch Spannung, Emotionen und tollen Figuren total abgeholt hat. Ich bin sehr gespannt auf Teil 2 und freue mich schon auf Februar.