Profilbild von Wookiie

Wookiie

Lesejury-Mitglied

Wookiie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wookiie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Das funkelnde Abenteuer von Finn

Foxfighter - Angriff des Schattens (Band 1)

Finn ein Fuchs der bei Menschen aufgewachsen ist. Eines Tages entscheiden die Menschen, dass es Zeit für Finn ist die Familie zu verlassen. Im Wald angekommen, indem er zuvor nur zum Spielen war erkennt er sehr, sehr schnell wie gefährlich aber auch spannend der Wald sein kann.
Er rettet der Füchsin Fabelfell das Leben vor einem seltsamen Schattenwesen. Diese nimmt ihn mit zu ihrer Familie.
Teil dieser Familie lernt er was ein Fuchs wissen muss, aber schnell kommen Finn Fragen zu seinem Fell und seinen Fähigkeiten immer wieder in den Kopf.
Zusammen mit Fabelfell startet er in ein dunkles und buntes Abenteuer.

Mein erstes Buch von Akram El-Bahay hat mich sehr mitgerissen. Der Schreibstil ist wunderschön und lädt zum mit träumen ein. Meine Nichte liest zZ noch an dem Buch, aber bis jetzt ist sie auch sehr begeistert und ist schon traurig, weil der Teil 2 noch solange dauert xD

• Thema
Veröffentlicht am 18.04.2024

Fang lieber nicht an zu träumen :)

Vengeance (Academy of Dream Analysis 1)

Der Anfang zieht sich etwas aber nach 1/3 kann man einfach nicht mehr aufhören zu lesen. Ich habe so geweint auf den letzten 100 Seiten und ich hab noch nie so sehr eine Mutter gehasst! xD
Ich freue mich ...

Ich freue mich jetzt schon so sehr auf Teil 2 und werde es wieder mit Unterschrift vorbestellen :)