Wer gerne Dark Academia mit Intrigen und Skandalen liest ist hier an der richtigen Stelle.
The Ruby Circle (1). All unsere GeheimnisseAls ich das erste mal den Klappentext von The Ruby Circle gelesen habe wusste ich einfach schon das dieses Buch zu 100 % etwas für mich ist.😳😮💨
Ich liebe Dark Academia Storys und wenn dann noch Intrigen ...
Ich liebe Dark Academia Storys und wenn dann noch Intrigen und Skandale dabei sind hat man mich eh.🥲
Louise, die Protagonistin um die es hier geht hat mich manchmal ein wenig verrückt gemacht. Sie ist noch sehr jung und hat meiner Meinung nach manchmal etwas zu schnell und etwas falsch gehandelt was für mich aber kein weiteres Problem ist. Denn wenn man jung ist macht man nun mal ein paar Fehler oder?
Theo war mir am Anfang ein richtiger Dorn im Auge. Er hat sich ziemlich daneben verhalten aber das hat sich zum Glück schnell gebessert. Für mich ein sehr spannender, aufregender und auffälliger Charakter. Er wirkte auf mich sehr authentisch und ich bin jetzt schon gespannt wie es mit ihm weiter geht.
Der Schreibstil von Jana ist sehr angenehm und flüssig. Ich war erstaunt wie schnell ich in dem Buch voran kam. Gleich am Anfang war die Spannung schon da sodass man überhaupt nicht die Möglichkeit hatte das Buch aus der Hand zu legen. Auch die Pferde Aspekte waren super und konnten mich sehr catchen. Ich bin eigentlich kein Pferde Freund aber hier hat es mir richtig gut gefallen auch wie Jana alles erklärt hat sodass man keinerlei Probleme hatte es zu verstehen.
The Ruby Circle ist ein sehr gelungener Reihenauftakt und ich bin jetzt schon sehr gespannt was mich in Band 2 erwarten wird.