Cover-Bild The Ruby Circle (1). All unsere Geheimnisse
Band 1 der Reihe "The Ruby Circle"
  • Verlag: Arena
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 18.08.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Jana Hoch

The Ruby Circle (1). All unsere Geheimnisse

Romance meets Dark Academia: der Auftakt zur neuen Reihe von SPIEGEL-Bestseller Autorin Jana Hoch (Mit farbigem Buchschnitt und beigelegter Character Card nur in der 1. Auflage)
Clara Vath (Illustrator)

** Mit farbigem Buchschnitt und beigelegter Illustration nur in der 1. Auflage **

„Sich in ihn zu verlieben war leicht.
Ihm nahezukommen fast unmöglich.“

Als Louisa eines der seltenen Stipendien für die Highclare Academy erhält, erhofft sie sich einen Neuanfang. Nicht nur, weil sie als Studentin automatisch zum elitären Kreis des Ruby Circles zählt und ihr jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sondern auch, weil sie glaubt, dort endlich sicher vor den Lügen zu sein, die ihr Leben in einen Albtraum verwandelt haben.

Doch all der Luxus trügt, denn hinter den Mauern der Academy brodelt es und jeder hat ein Geheimnis. Bald weiß Louisa nicht mehr, wem sie vertrauen kann. Lediglich der unnahbare Theo, der sie durch die Arbeit mit seinen Pferden beeindruckt, scheint sich vom Circle zu distanzieren. Obwohl Louisa spürt, dass es klüger wäre, sich von ihm fernzuhalten, kommen sich die beiden näher. Und schließlich muss sie sich die Frage stellen: Sind ihre Gefühle stark genug, um gegen Theos Geheimnisse zu bestehen?

Band 1 der Highclare-Academy-Reihe: dramatisch, glamourös und hochromantisch. Für alle Romance- und Dark-Academia-Fans ab 14 Jahren.

Weitere Bücher von Jana Hoch:
Royal Horses (1). Kronenherz
Royal Horses (2). Kronentraum
Royal Horses (3). Kronennacht
Dancing with Raven. Unser wildes Herz

Weitere Infos zur SPIEGEL-Bestseller Autorin unter www.jana-hoch.de oder auf Instagram + TikTok unter @janahoch.autorin.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Herzklopfen und Spannung bis zur letzten Seite

„The Ruby Circle - All unsere Geheimnisse“ von Jana Hoch ist ein packender Roman, der die Leser in eine Welt voller Geheimnisse, Spannung und Leidenschaft entführt. Die Geschichte spielt an der exklusiven Highclare Academy, einem Internat für reiche und berühmte Persönlichkeiten. Louisa, die es geschafft hat, eines der begehrten Reiter-Stipendien zu ergattern, taucht in diese faszinierende Welt ein. Dort begegnet sie dem geheimnisvollen und unnahbaren Theo, dessen Arbeit mit seinen Pferden bei ihr einen bleibenden Eindruck hinterlässt und von dem sie sich magisch angezogen fühlt. Jana Hoch gelingt es, die Leser mit ihrer bildhaften Sprache und den lebendigen Beschreibungen in die Welt des Internats mit all seinen Geheimnissen und Intrigen zu ziehen. Als Leser spürt man das prickelnde Herzklopfen und die unaufhörliche Spannung, die die Handlung bis zur letzten Seite begleitet. Besonders die Pferde nehmen eine zentrale Rolle ein und verleihen der Geschichte eine besondere Note. „The Ruby Circle - All unsere Geheimnisse“ ist ein absolutes Must-Read für alle, die spannende und romantische Geschichten lieben. Die Kombination aus Geheimnissen, Pferden und der faszinierenden Internatsatmosphäre macht dieses Buch zu einem unvergesslichen Leseerlebnis. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 18.03.2025

Teil 1

In Jana Hochs Roman „Ruby Circle“ wird eine fesselnde Geschichte präsentiert, die tief in das Leben einer Akademie eintaucht und gleichzeitig zahlreiche geheime Elemente integriert. Die Protagonistin Louisa steht im Mittelpunkt der Erzählung und zeigt bemerkenswerte Fähigkeiten, sich von der Öffentlichkeit und den oft kritischen Meinungen ihrer Umgebung abzuschotten. Während der persönliche Bezug zu Pferden für viele Leser möglicherweise nicht im Vordergrund steht, entfaltet sich in der Erzählung ein anderer, gewissermaßen fesselnder Aspekt, der die Leserinnen und Leser in den Bann zieht.

Die lebendige Beschreibung der Akademie schafft eine eindringliche Atmosphäre, in der Geheimnisse und Intrigen einen packenden Spannungsbogen formen. Louisas Beweggründe, die sie zur Highclare treiben, machen sie zu einer vielschichtigen Figur, deren Reise sowohl ein persönliches Abenteuer darstellt als auch die Herausforderungen widerspiegelt, denen sich junge Menschen in einer von sozialen Medien geprägten Welt gegenübersehen. Ihre Konflikte und der Umgang mit Shitstorms verleihen Louisa Authentizität und lassen die Leserinnen und Leser mit ihr mitfühlen.

Ein herausragendes Merkmal des Buches ist der Schreibstil der Autorin, der es gelingt, komplexe Themen auf eine zugängliche und ansprechende Weise darzustellen. Die Fähigkeit Hochs, die verschiedenen Facetten der Handlung in einem flüssigen Erzählfluss zu verknüpfen, führt dazu, dass „Ruby Circle“ schnell zu einem Pageturner avanciert. Diese Dynamik in der Erzählweise fördert das Interesse und lässt die Leser neugierig auf die Entwicklungen in der Geschichte blicken.

Der Cliffhanger am Ende des Buches verstärkt die Vorfreude auf die Fortsetzung und regt zu Spekulationen über kommende Ereignisse an. Die gekonnte Verknüpfung zwischen der Welt der Akademie und den persönlichen Herausforderungen der Protagonistin macht das Werk besonders bereichernd. Diese Verbindung thematisiert nicht nur die inneren Kämpfe, sondern auch die äußeren Einflüsse, die das Leben der jungen Charaktere prägen.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Jana Hoch mit „Ruby Circle“ eine faszinierende Erzählung geschaffen hat, die sowohl unterhaltsam als auch tiefgründig ist. Die Leserinnen und Leser werden nicht nur von der spannenden Handlung gefesselt, sondern können auch die Entwicklung von Louisa und ihren Umgang mit Widrigkeiten mitverfolgen. Dieses Buch ist somit eine Empfehlung für alle, die Geschichten schätzen, die sowohl emotionale Tiefe als auch spannende Wendungen bieten.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Spannend, fesselnd und voller Geheimnisse

Jana Hoch überzeugt in The Ruby Circle mit einem packenden Schreibstil, der mich von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann gezogen hat. Das Setting ist wunderbar lebendig beschrieben - die Häuser, die Pferde und die gesamte Atmosphäre wirken so real, dass ich völlig in die Welt eintauchen konnte. Besonders faszinierend fand ich das Thema der Spiele, das nicht nur spannend, sondern auch in seiner Intensität beeindruckend war.

Auch das Geheimnis zwischen Atlas und Theo gibt der Geschichte eine zusätzliche Tiefe und sorgt für anhaltende Spannung. Ich kann es kaum erwarten, wie sich diese Dynamik in den kommenden Bänden weiterentwickelt. The Ruby Circle ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch neugierig macht auf mehr von dieser talentierten Autorin.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Spannend und voller Intrigen

"The Ruby Circle" von Jana Hoch hat mich richtig begeistert!
Die Geschichte um Louisa, die mit einem Stipendium an die Highclare Academy kommt, ist packend und voller Spannung.
Louisa hofft auf einen Neuanfang, ...

"The Ruby Circle" von Jana Hoch hat mich richtig begeistert!
Louisa hofft auf einen Neuanfang, doch schnell wird klar, dass hinter dem Luxus der Elite-Akademie dunkle Geheimnisse lauern.
Die Atmosphäre ist intensiv und erinnert stark an die Vibes von Gossip Girl – voller Intrigen, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen.

Die Charaktere sind vielschichtig und faszinierend.
Die spürbare Chemie zwischen Louisa und dem mysteriösen Theo verleiht der Geschichte eine besondere Intensität.
Ihre aufkeimende Verbindung ist mitreißend und emotional, und man spürt förmlich die Spannung zwischen ihnen.

Die Autorin versteht es, eine fesselnde und mysteriöse Welt zu erschaffen, in der nichts so ist, wie es scheint.
Ich bin unglaublich gespannt, wie es weitergeht, denn dieser Auftakt hat definitiv Lust auf mehr gemacht!
Ein Muss für alle, die Dramen, Geheimnisse und komplexe Charaktere lieben.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Liebe diese Reihe

𝙸𝚌𝚑 𝚑𝚊𝚋𝚎 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚕𝚒𝚎𝚋𝚝,
𝙴𝚜 𝚐𝚎𝚑𝚝 𝚍𝚊𝚛𝚒𝚗 𝚣𝚠𝚊𝚛 𝚊𝚞𝚌𝚑 𝚞𝚖 𝙿𝚏𝚎𝚛𝚍𝚎 𝚞𝚗𝚍 𝚒𝚌𝚑 𝚋𝚒𝚗 𝚎𝚒𝚐𝚎𝚗𝚝𝚕𝚒𝚌𝚑 ü𝚋𝚎𝚛𝚑𝚊𝚞𝚙𝚝 𝚔𝚎𝚒𝚗 𝙿𝚏𝚎𝚛𝚍𝚎𝚖𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑, 𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚍𝚊𝚜 𝚑𝚊𝚝 𝚖𝚒𝚌𝚑 ü𝚋𝚎𝚛𝚑𝚊𝚞𝚙𝚝 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚎𝚜𝚝ö𝚛𝚝.
𝙿𝚏𝚎𝚛𝚍𝚎 𝚜𝚒𝚗𝚍 𝚣𝚠𝚊𝚛 𝚃𝚑𝚎𝚘𝚜 𝚞𝚗𝚍 𝙻𝚘𝚞𝚒𝚜𝚊𝚜 𝙻𝚎𝚒𝚍𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚊𝚏𝚝, ...

𝙸𝚌𝚑 𝚑𝚊𝚋𝚎 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚕𝚒𝚎𝚋𝚝,
𝙿𝚏𝚎𝚛𝚍𝚎 𝚜𝚒𝚗𝚍 𝚣𝚠𝚊𝚛 𝚃𝚑𝚎𝚘𝚜 𝚞𝚗𝚍 𝙻𝚘𝚞𝚒𝚜𝚊𝚜 𝙻𝚎𝚒𝚍𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚊𝚏𝚝, 𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝚃𝚑𝚎𝚖𝚊 𝚑𝚊𝚝 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 ü𝚋𝚎𝚛𝚑𝚊𝚗𝚍𝚐𝚎𝚗𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗.
𝙸𝚗 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚖 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚑𝚝 𝚎𝚜 𝚞𝚖 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎, 𝙰𝚗𝚣𝚒𝚎𝚑𝚞𝚗𝚐, 𝚅𝚎𝚛𝚝𝚛𝚊𝚞𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝙶𝚎𝚑𝚎𝚒𝚖𝚗𝚒𝚜𝚜𝚎.
𝙸𝚌𝚑 𝚠𝚊𝚛 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙻𝚎𝚜𝚎𝚗 𝚒𝚖𝚖𝚎𝚛 𝚔𝚘𝚗𝚣𝚎𝚗𝚝𝚛𝚒𝚎𝚛𝚝 𝚍𝚊𝚋𝚎𝚒, 𝚍𝚒𝚎 𝙶𝚎𝚜𝚌𝚑𝚒𝚌𝚑𝚝𝚎 𝚋𝚣𝚠. 𝚍𝚒𝚎 𝙰𝚗𝚣𝚒𝚎𝚑𝚞𝚗𝚐 𝚣𝚠𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗
𝚃𝚑𝚎𝚘 𝚞𝚗𝚍 𝙻𝚘𝚞𝚒𝚜𝚊 𝚞𝚗𝚍 𝚍𝚒𝚎 𝙶𝚎𝚑𝚎𝚒𝚖𝚗𝚒𝚜𝚜𝚎, 𝚑𝚊𝚋𝚎𝚗 𝚖𝚒𝚌𝚑 𝚍𝚞𝚛𝚌𝚑 𝚍𝚊𝚜 𝚐𝚎𝚜𝚊𝚖𝚝𝚎 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚐𝚎𝚏𝚎𝚜𝚜𝚎𝚕𝚝.
𝚄𝚗𝚍 𝚐𝚊𝚗𝚣 𝚎𝚑𝚛𝚕𝚒𝚌𝚑, 𝙰𝚝𝚕𝚊𝚜 𝚑𝚊𝚝 𝚖𝚒𝚛 𝚊𝚖 𝙰𝚗𝚏𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚞𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚑𝚛 𝚐𝚞𝚝 𝚐𝚎𝚏𝚊𝚕𝚕𝚎𝚗.