Ein Buch voller Gefühle mit wundervollen Protagonisten und einem wunderschönen Setting. Wohlfühlbuch!✨🥺
No Stars too brightDer Einstieg ins Buch ist mir leicht gefallen. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen obwohl ich zuvor noch kein Buch der Autorin gelesen habe. Ich habe mich direkt wohl gefühlt.
@nina.bilinszki ...
@nina.bilinszki hat einen fesselnden, bildhaften und vor allem berührenden Schreibstil. Ihre Worte gehen unter die Haut.
Es wird aus der Sicht von Lee und aus Cooper seiner Sicht erzählt was mir sehr gut gefallen hat. So kann man die beiden noch besser kennenlernen.
Lee und Cooper zu begleiten hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht. Cooper hat eine sanfte Art an sich die mein Herz wirklich zum schmelzen gebracht hat. Er hat es alles andere als leicht aber versucht sich trotzdem so gut es geht durchzukämpfen.
Sophie ist eine bezaubernde Frau,wow! So frech, lustig und doch so liebevoll sodass man auch sie nur ins Herz schließen kann und nicht mehr gehen lassen möchte.
Ich war wirklich sehr traurig als ich das Buch beendet habe.
Gang klare Leseempfehlung!🥹🫶🏼