Profilbild von Worldofb00ks

Worldofb00ks

Worldofb00ks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Worldofb00ks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.06.2023

Ein Buch voller Gefühle mit wundervollen Protagonisten und einem wunderschönen Setting. Wohlfühlbuch!✨🥺

No Stars too bright

Der Einstieg ins Buch ist mir leicht gefallen. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen obwohl ich zuvor noch kein Buch der Autorin gelesen habe. Ich habe mich direkt wohl gefühlt.

@nina.bilinszki ...

@nina.bilinszki hat einen fesselnden, bildhaften und vor allem berührenden Schreibstil. Ihre Worte gehen unter die Haut.
Es wird aus der Sicht von Lee und aus Cooper seiner Sicht erzählt was mir sehr gut gefallen hat. So kann man die beiden noch besser kennenlernen.
Lee und Cooper zu begleiten hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht. Cooper hat eine sanfte Art an sich die mein Herz wirklich zum schmelzen gebracht hat. Er hat es alles andere als leicht aber versucht sich trotzdem so gut es geht durchzukämpfen.
Sophie ist eine bezaubernde Frau,wow! So frech, lustig und doch so liebevoll sodass man auch sie nur ins Herz schließen kann und nicht mehr gehen lassen möchte.
Ich war wirklich sehr traurig als ich das Buch beendet habe.

Gang klare Leseempfehlung!🥹🫶🏼

„Mein Herz. Es stolperte, hüpfte und schlug Saltos in meiner Brust.“

Bis zum hellsten Morgen

Ein neues Buch meiner Lieblingsautorin und ich bin einfach absolut happy.

Ein neues Buch meiner Lieblingsautorin und ich bin einfach absolut happy.
Das Cover ist ein Traum. Ich liebe die schlichten Cover die aber doch totale Hingucker sind und einfach wunderschön aussehen. Jetzt ist die Reihe komplett und ich liebe es einfach wie jetzt alle Bücher zusammen stehen.🥹
Ob ich traurig bin, dass die Reihe jetzt vorbei ist? Ja Ja Ja.🥺

@bcherryauthor ihr Schreibstil hat mich wieder komplett verzaubert. Ich kenne niemanden der so emotional und berührend schreibt wie sie. Ihre Worte zerreißen mir das Herz und gleichzeitig setzen sie es auch wieder zusammen. Ihre Worte sind so schön und wie man immer sagt einfach Balsam für die Seele.

Hier lernt man Hailey und Aiden kennen.
Hailey, ein junges Mädchen was es alles andere als einfach hat. Sie ist liebevoll, respektvoll, aufmerksam und vor allem liebenswert. Sie verdient es wirklich geliebt zu werden.

Aiden, ein sehr lustiger Typ aber auch sehr fürsorglich. Ich habe ihn einfach sofort ins Herz geschlossen weil er so eine liebenswürdige Art an sich hat das man garnicht anders kann.🥹
Er hat mich so oft zum Lachen gebracht obwohl es so oft ernst war. Er hat das Talent andere aufzumuntern, egal in welcher Situation.🥹🤍
Die beiden zusammen zu erleben…das war einfach ein unglaublich tolles Erlebnis. Die beiden haben mir wunderschöne Lesestunden geschenkt und ich bin mehr als dankbar dafür.

„Mein Herz. Es stolperte, hüpfte und schlug Saltos in meiner Brust.“
(Zitat aus Bis zum hellsten Morgen) 🥺

Ich bin so verdammt froh, diese Geschichten lesen zu dürfen. Von meiner Lieblingsautorin. Dankbar. Dankbar. Dankbar.

@bcherryauthor Thank you for your loving stories that make me happy every time, lots of love.✨

Natürlich bekommt das Buch von mir 5/5 ⭐️ und eine ganz klare Leseempfehlung.

Lest dieses Buch!🥹✨🤍

Fesselnde und emotionale Story

Beautiful Secrets – Wenn du mich berührst

Das Cover hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Sehr schön gestaltet und ein richtiger Hingucker! Der Buchschnitt ist auch wunderschön. Die Farben sind sehr kräftig und es wirkt sehr hochwertig.Freue mich schon sehr wenn beide Bände zusammen im Regal stehen. Aber nicht nur das Cover ist wunderschön. Auch der Inhalt des Buches hat es mir angetan. So tiefgründig, emotional und doch so ernst.
Ein angenehmer aber vor allem fesselnder Schreibstil mit einem tollen Setting und wunderbaren Protagonisten. Das Buch hat definitiv Suchtpotenzial.🥹
Die Autorin hat hier wirklich etwas tolles erschaffen und ich bin froh dieses Buch gelesen zu haben.
Layla ist eine unglaublich liebevolle Protagonistin die ein paar Päckchen mit sich zu tragen hat. Sie liebt ihren Beruf und setzt sich zu 100% dabei ein wie man es bei Amba sehen kann.
Ich finde sie sehr sympathisch und habe sie tatsächlich sehr ins Herz geschlossen.
Zu Gabriel möchte ich garnicht so viel sagen weil ihr euch am besten selber ein Bild von ihm macht. Ich bin wirklich verzweifelt mit ihm.😅
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen.
Gerade für diejenigen die gerne Bücher mit einem Krankenhaus Setting lesen ist es perfekt.
Ich freue mich so auf Band 2!

Leseempfehlung.
4/5 ⭐️

Mein liebster Band der Reihe

Westwell - Hot & Cold

Vor ein paar Stunden habe ich dieses Buch beendet und ich weiß immer noch nicht was ich sagen soll.

Ich habe lange mit mir gehadert ob ich mir die Reihe kaufen soll oder nicht. Vor etwa einem Monat ist die Reihe dann bei mir eingezogen und bin mittlerweile so froh darüber.
Die Cover der Reihe sind zwar schlicht gestaltet aber ich liebe es. Für mich muss es nicht immer knallig und auffällig sein.
Jetzt habe ich den dritten Band beendet und bin wirklich traurig, dass es doch so schnell ging.
Ich habe Helena&Jess so in mein Herz geschlossen. Die beiden sind sehr fürsorglich, aufmerksam und stark.
Aber auch die Nebencharaktere mochte ich ganz gern. (Außer eine…🫠)
Lena Kiefer ihr Schreibstil ist erfrischend, packend und steckt voller Emotionen.
Es war so spannend, dass ich es innerhalb kürzester Zeit schon beendet habe.
Für mich ist Band 3 definitiv der beste Band der Reihe.
Eine prickelnde, erfrischende Lovestory mit liebevollen Charakteren- was will man mehr?🥹
Ein wirklich sehr gelungener Abschluss.
5/5 ⭐️
Absolute Leseempfehlung.
Wer vielleicht noch unsicher ist bei der Reihe 👉🏼 Das ist euer Zeichen.🤍

Veröffentlicht am 25.06.2023

Humorvoll, gefühlvoll und so besonders

Girl At Heart

Ich habe die Tage Girl at Heart von @kellyoramwrites beendet und bin wirklich hin und weg.

Ich hab im Moment eine totale Schwäche für Bücher mit einem Campus Setting oder Bücher wo es sich um verschiedene Sportarten handelt.🫠
Schon alleine dieses Cover…ich liebe es einfach.🥹
Hier geht es um Charlie die der Star ihres Baseballteams ist. Charlie umgibt sich eher mit Jungs als mit Mädchen. Sie ist natürlich und weiß wenig anzufangen mit Schminke oder Kleidern zum Beispiel.
Charlie war mir von Anfang an sympathisch und vor allem ihre natürliche Art mag ich sehr. Wann kommt es schonmal vor das ein Mädchen Star ihres Baseballteams ist? Der Klappentext hat mich dementsprechend direkt neugierig gemacht.
Kelly Oram hat hier ein humorvolles, gefühlvolles und besonderes Buch geschrieben. Ihren Schreibstil kenne ich mittlerweile und er gefällt mir nach wie vor sehr gut. Sie schreibt humorvoll und kann zudem Personen oder Orte sehr gut beschreiben.
Das Buch ist nicht allzu dick aber trotzdem hat es auf mich nicht zu überladen oder zu voreilig gewirkt.
Die Handlung hat mir sehr gut gefallen und ich habe es genossen Charlie und ihren besten Freund zu begleiten.
Das Buch ist wirklich super für zwischendurch da es nicht allzu dick ist und sich flüssig lesen lässt.
Für mich tatsächlich ein Highlight.