Große Gefühle und tolle Charaktere
New Adult ist eigentlich nicht mein bevorzugtes Genre, doch da mir die Maxton Hall Reihe von Mona Kasten recht gut gefällt, beschloss ich spontan, ein weiteres Buch aus diesem Genre auszuprobieren und bin im Nachhinein unglaublich froh, meine Thriller Komfortzone verlassen zu haben, denn "Bis zum hellsten Morgen" hat mir ganz wundervolle Lesestunden beschert!
Bereits nach wenigen Seiten hatte ich mich in den unglaublich schönen Schreibstil von Brittainy C. Cherry verliebt und nach wenigen Kapiteln ebenso in die Hauptcharaktere Aiden und Hailee. Die Autorin hat die beiden sehr authentisch und liebevoll ausgearbeitet, ihre Emotionen lebendig transportiert, sodass ich mich beim Lesen wunderbar in sie hineinzufühlen konnte. Zumal Hailee nicht die klassische, super schlanke 0815 Protagonistin ist, sondern wie viele andere etwas mehr auf den Rippen hat. Und auch Aiden schloss ich wahnsinnig schnell ins Herz. Er ist der typische Book Boyfriend, den man einfach mögen muss.
Auch wenn ich mit einem Happy End rechnete - wie sollte es bei solchen Büchern auch anders sein - langweilte mich die Story zu keinem Zeitpunkt. Die Autorin sprach ernste und wichtige Themen an, was den Plot vielschichtig wirken ließ. Dass die zweite Buchhälfte einen Zeitsprung machte, gefiel mir ebenfalls sehr gut. Ich sah die Entwicklung bei Hailee und Aiden, wenngleich sie sich tief im Inneren treu geblieben waren. Diese zwei werde ich so schnell nicht vergessen und "Bis zum hellsten Morgen" war sicherlich nicht mein letztes Buch von Brittainy C. Cherry. Mein hartes Thrillerherz schmolz bei dieser tollen Lovestory, die teils aber auch voller Schmerz steckte, wahrlich dahin.