Profilbild von Wuenschvoll2013

Wuenschvoll2013

Wuenschvoll2013 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wuenschvoll2013 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.02.2020

Luft nach oben

Gib dir die Liebe, die du verdienst

Das Buch befasst sich mit einem wichtigen Thema.
Das Buch hat auch eine schöne Aufmachung. Die enthaltenen Bilder sind meiner Meinung nach sehr stimmig.
Die Schreibweise hat mir gut gefallen.
Die Message ...

Das Buch befasst sich mit einem wichtigen Thema.
Die Schreibweise hat mir gut gefallen.
Die Message des Buches, "Sei so zu dir, wie du zu deinem besten Freund sein würdest, wurde transportiert, allerdings auch ständig wiederholt. Man hat das Gefühl es runterbeten zu können.
Was mich persönlich auch etwas gestört hat war, dass es einen "belehrenden" Ton hatte, da hat mir die Leichtigkeit ein bisschen gefällt.
Auch fand ich, dass es mehr in die esoterische Richtung ging, als es auf wissenschaftliche Erkenntnisse sich berufen wurde, da hätte mir eine gute Mischung wesentlich besser gefallen.
Auch hätte ich mir mehr tiefe und eine andere Beleuchtung / Bearbeitung des Themas gewünscht.
Gerade hätten mich mehr über psychologische Aspekte gefreut.
Auch habe ich erfahren, dass die Autorin auf YouTube Videos zu diesen Thema hochlädt. Nach anschauen der Videos kommt mir das Buch wie eine gute, hilfreiche Zusammenfassung vor, da im Buch nahezu keine neue Inhalte zu finden sind und auch die Inhalte eher oberflächig abgehandelt werden, als in die Tiefe zu gehen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei NetGalley, der Autorin, dem Verlag für die freundliche Bereitstellung eines Leseexemplares bedanken.

Veröffentlicht am 16.02.2020

Nett für zwischendurch

King's Legacy - Nur mit dir

King's Legacy" ist mein erstes Buch der Autorin und wird auch mit Sicherheit nicht mein letztes sein.

Mir persönlich gefällt ihre Schreib- und Erzählweise sehr gut. Ich empfand ihm, als angenehm und flüssig. Die Charaktere waren sympathisch, authentisch / realistisch.
Im ersten Drittel des Buches wird das Hauptaugenmerk auf die anderen Beziehungen der beiden Charaktere gelegt. Wirklich viel persönliche Interaktion fand zwischen Chloe und Logan nicht so wirklich statt.
Auch ist in meinen Augen auch nicht wirklich etwas spannendes passiert. Es war sehr seicht an manchen Stellen und es wurde sich auch reichlich an Klischees bedient.
Es ist ein nettes Buch für zwischendurch, jedoch keins was einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und mich emotional berührt oder abgeholt hat.

Ich schätze die Mühe, Arbeit und Liebe die in dieses Buch gesteckt wurden und sehe durchaus potenzial.
Das Cover finde ich wunderschön, harmonisch und passend.
Ich schildere hier meine subjektive und ehrliche Meinung. Im Internet finden sich zahlreiche positive Leserstimmen zu diesen Buch.
Ich werde dennoch den dritten Teil eine Chance geben und diesen auch lesen und mich vielleicht doch noch begeistern und überzeugen zu lassen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei NetGalley, der Autorin, dem Verlag für die freundliche Bereitstellung eines Rezensionsexemplars zu bedanken.

Veröffentlicht am 14.02.2020

Eine gelungene Fortsetzung

ONE OF US IS NEXT

"One of us is lying" war 2018 mein Jahreshighlight.
Auch "Two can keep a secret" hat mich begeistern können.
Ich liebe die Bücher der Autorin und feiere einfach ihren Schreib- und Erzählstil.
Die Bücher ...

"One of us is lying" war 2018 mein Jahreshighlight.
Auch "Two can keep a secret" hat mich begeistern können.
Die Bücher sind rund, stimmig und spannend.
Viele Irrungen und Wirrungen, aber auch Twists sind zu finden.
Die Autorin schafft es einen von den ersten Seiten an bis zur letzten zu fesseln und zu packen.
Ich konnte das Buch überhaupt nicht zur Seite legen.
Mir hat es sehr gefallen die alten Schauplätze zu besuchen, alte Bekannte wieder zutreffen und neue Leute kennenzulernen.
Besonders Maeve und Phoebe habe ich wirklich ins Herz geschlossen. Ich hätte gerne mehr von Louis gelesen. Auch Knox fand ich sehr sympathisch.
Die Charaktere, aber auch die Story ist sehr gut ausgearbeitet.
Ich kann mich nur positive zu diesen Buch äußern und kann es wirklich nur von Herzen empfehlen. Ich hoffe, dass es viele Leute lesen und in den Genuss der Geschichte kommen.

Veröffentlicht am 07.02.2020

Da ist noch Luft nach oben.

Wenn das Chaos perfekt ist

Zu erst einmal möchte ich mich bei NetGalley, der Autorin und dem Verlag über die freundliche Bereitstellung eines Rezensionsexemplares bedanken.

"Wenn das Chaos perfekt ist" ist eine kurzweilige und ...

"Wenn das Chaos perfekt ist" ist eine kurzweilige und authentische Geschichte.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir überhaupt nicht schwer. Ich konnte mich gut in die Hauptprotagonistin hineinversetzen.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet. Die Geschichte ist an sich realistisch.
Mir persönlich hat Humor, Spannung und an manchen Stellen hätte ich mir mehr tiefe gewünscht.
Der Erzähler, erzählt sehr neutral und ist nicht teil der Geschehnisse, sondern betrachtet diese von außen, dass hat mir leider nicht so ganz gefallen.
Die Geschichte ist an einigen Stellen ausbaufähig.
Eine nette Geschichte für zwischendurch.
Das Buch hat ein schönes Buchkleid, dass Cover ist wunderschön und harmonisch gestaltet.

Veröffentlicht am 05.02.2020

Überzeugendes Konzept. Eine völlig runde Sache.

Cells at Work! BLACK 1

Einfach nur phänomenal.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht so wirklich, wo ich anfangen soll.

Einfach nur phänomenal.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht so wirklich, wo ich anfangen soll.
Es handelt sich um das düstere Spin - off. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich mit dem Original kein Stück vertraut bin. Daher kann ich nur dieses Werk beurteilen.
Ich fand es von der ersten bis zur letzten Seite fesselnd. Leider war es für mich viel zu schnell vorbei, innerhalb weniger Stunden war ich durch.
Die Geschichte ist actiongeladen und sehr informativ. Die einzelnen Erläuterungen haben zum besseren Verständnis beigetragen.
Die Illustrationen sind super detailliert, ausdrucksstark und wunderschön anzusehen.
Die Kampf-/ Aktion Szenen wurden wunderbar in Szene gesetzt.
Das Design der Charaktere finde ich mehr als gelungen.
Für mich war das Weiße Blutkörperchen und die anderen weiblichen Zellen das eigentliche Highlight des Buches.

Ich kann das Buch wirklich von Herzen empfehlen. Ich kann mich nur positiv dazu äußern. Es war unterhaltend und hat mir schöne Lesestunden beschert.
Es ist auf jeden Fall ein Manga zu dem ich ein weiteres Mal greifen würde.