Luft nach oben
Gib dir die Liebe, die du verdienstDas Buch befasst sich mit einem wichtigen Thema.
Das Buch hat auch eine schöne Aufmachung. Die enthaltenen Bilder sind meiner Meinung nach sehr stimmig.
Die Schreibweise hat mir gut gefallen.
Die Message ...
Das Buch befasst sich mit einem wichtigen Thema.
Die Schreibweise hat mir gut gefallen.
Die Message des Buches, "Sei so zu dir, wie du zu deinem besten Freund sein würdest, wurde transportiert, allerdings auch ständig wiederholt. Man hat das Gefühl es runterbeten zu können.
Was mich persönlich auch etwas gestört hat war, dass es einen "belehrenden" Ton hatte, da hat mir die Leichtigkeit ein bisschen gefällt.
Auch fand ich, dass es mehr in die esoterische Richtung ging, als es auf wissenschaftliche Erkenntnisse sich berufen wurde, da hätte mir eine gute Mischung wesentlich besser gefallen.
Auch hätte ich mir mehr tiefe und eine andere Beleuchtung / Bearbeitung des Themas gewünscht.
Gerade hätten mich mehr über psychologische Aspekte gefreut.
Auch habe ich erfahren, dass die Autorin auf YouTube Videos zu diesen Thema hochlädt. Nach anschauen der Videos kommt mir das Buch wie eine gute, hilfreiche Zusammenfassung vor, da im Buch nahezu keine neue Inhalte zu finden sind und auch die Inhalte eher oberflächig abgehandelt werden, als in die Tiefe zu gehen.
An dieser Stelle möchte ich mich bei NetGalley, der Autorin, dem Verlag für die freundliche Bereitstellung eines Leseexemplares bedanken.