Profilbild von Yagmurpek

Yagmurpek

aktives Lesejury-Mitglied

Yagmurpek ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yagmurpek über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.07.2023

Grandios!

DARK dream CASTLE

Ich bin sprachlos. Diese Reihe wird einfach krass und ich liebe es jetzt schon. Auch der 2 Band war grandios.

Das Cover finde ich richtig schön. Ich liebe blau und das schaut sehr edel aus. Der Fsrbschnitt ist einfach mega. Es passt so gut und es sieht so schön aus! Ich liebe es!

Die Geschichte war wieder sehr spicy und sehr düster. Man muss Reverse Harem wirklich mögen, weil das da echt krass ist! Hab so ein Reverse Harem Buch noch nie gelesen. In der Geschichte war jedoch auch eine Handlung, also nicht nur Spice. Die Geschichte war einfach so spannend. Ich konnte es nicht weg legen und musste immer weiterlesen.

Der Schreibstil ist super. Ich liebe den Schreibstil von der Autorin. Sie schreibt so flüssig und es ist so leicht zum lesen. Ich habe für das Buch weniger als 2 Tage gebraucht.

Die Charaktere waren die selben wie bei Band 1. ich liebe die Lords und Maddison. Mein Lieblingslors ist vermutlich Joaquim und Plutao. Ich liebe die.
Ein Charakter war jedoch neu und ich bin echt gespannt was da alles so passieren wird.

Der Cliffhanger am Ende war wirklich schlimm. Wie soll ich nun warten? Ich brauche sofort Band 3 und muss wissen wie es weitergeht.

Fazit: Bitte liest davor die Triggerwarnungen durch! Das Buch ist definitiv ab 18! Ich empfehle es 1000% weiter, wenn ihr Dark Romance und Reverse Harem mögt! Die Reihe ist einfach klasse!

Drama, Forbidden Love, Hollywood & Acting

EVERYTHING - We Needed To Say (EVERYTHING - Reihe 2)

Einfach nur wow! Maddie Sage hat mich wieder sehr überzeugt.

Everything - We needed to say ist der 2. Band der Everything Reihe von Maddie Sage.
Die Bücher sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Und ...

Einfach nur wow! Maddie Sage hat mich wieder sehr überzeugt.

Die Bücher sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Und obwohl ich Band 1 vor einigen Wochen gelesen habe, kam ich sofort schnell in Band 2 rein.
Jedoch muss ich sagen, dass auch hier ein krasser Cliffhanger gibt…

Band 2 wird wieder spannend und gefühlvoll!
Der Schreibstil war wie immer grandios. Maddie Sage schreibt einfach super. Die Bücher lesen sich einfach so gut und flüssig.
Die Geschichte war wieder spannend und dieser Plot-Twist….wow! Damit hätte ich nicht gerechnet.
Die Charaktere waren wieder toll. Ich liebe einfach Henri und Blair. Vince hasse ich jedoch immer mehr!

Jedoch hat mir etwas in der Geschichte gefehlt.
Trotzdem würde ich euch die Reihe wirklich sehr empfehlen! Ich liebe diese Reihe bis jetzt! Brauche so schnell wie es geht Band 3, muss wissen wie es weiter geht!

Ultra spannend und fesselnd

Playlist

Ich liebe einfach die Bücher von Sebastian Fitzek. Er zählt definitiv zu meinen Lieblingsautoren.
Auch Playlist war einfach krass.

Playlist ist die Fortsetzung von „Augensammler“ und „Augenjäger“. Jedoch ...

Auch Playlist war einfach krass.

Playlist ist die Fortsetzung von „Augensammler“ und „Augenjäger“. Jedoch muss man sie davor nicht gelesen habe. Auch ich habe die Bücher nicht gelesen, aber Achtung, man könnte sich etwas Spoilern lassen.

Sebastian Fitzek hat einfach einen grandiosen Schreibstil. Es ist einfach immer spannend und ist flüssig zum Lesen.

Verstörend war das Buch jedoch nicht (nicht so wie der Insasse), aber eben ultra spannend.
Es gab einige krasse unerwartete Plot-Twists und genau deswegen liebe ich die Bücher von Sebastian Fitzek.

Fazit:
Ich empfehle das auf jeden Fall. Es war total spannend und fesselnd.

Leider etwas enttäuscht

The Ravenhood - Flock

Leider hat mir das Buch nicht so gefallen und hat mich etwas enttäuscht.

Leider hat mir das Buch nicht so gefallen und hat mich etwas enttäuscht.
Die Handlung war am Anfang etwas verwirrend und nicht wirklich spannend. Gegen Mitte/Ende wurde es dann um einiges besser. Der Cliffhanger am Ende war wieder sehr gut und spannend.

Die Charaktere haben mir leider nicht alle zugesagt. Ich konnte von Anfang an mit Cecelia einfach nicht sympathisieren und mich in sie hineinversetzen. Sie hat mir etwas zu viel Drama immer geschoben.
Dominic und Tyler fand ich jedoch toll. Ich mochte ihre Art.

Ich hatte so viel mehr erwartet. Leider bin ich mir auch nicht sicher, ob ich überhaupt Band 2 lesen soll. Jedoch schwärmen viele darüber, vielleicht hole ich es mir doch.

Liest das Buch am besten selber und bildet eure eigene Meinung, vielleicht gefällt es euch ja🥰🩷

Bewegend, rührend, zwischen Leben und Tod, Schmetterlingseffekt

Die Mitternachtsbibliothek

Habt ihr in eurem Leben schonmal etwas bereut?
Vermutlich die meisten, oder sogar alle.
Jede einzelne Entscheidung die wir treffen, kann unsere Zukunft enorm verändern.
Dich interessiert sowas? Dann ...

Habt ihr in eurem Leben schonmal etwas bereut?
Vermutlich die meisten, oder sogar alle.
Dich interessiert sowas? Dann musst du unbedingt das Buch lesen.

Der Schreibstil war am Anfang etwas ungewöhnlich, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran.
Ich war super gespannt auf das Buch und auf die Geschichte.
Die Handlung war sehr toll und es geht in dem Buch auch um ernste Themen.
Es war interessant mehr über die Mitternachtsbibliothek zu erfahren. Das Buch hat mir gezeigt, wie wichtig eine Entscheidung sein kann und wie schön das Leben aussieht, obwohl man mehrmals hinfällt.

Jedoch muss ich sagen, dass die Geschichte sich in der Mitte etwas gezogen hat - weswegen ich ein Stern abziehe. Trotzdem hat mir das Buch gefallen und ich würde es definitiv weiterempfehlen.