Profilbild von Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino

Yassis_Kopfkino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yassis_Kopfkino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Buch

Infinity Falling - Change My Mind

Ich liebe Holly und Ruben. Schon seit Band eins. Auf die Geschichte der beiden war ich super gespannt, weil ich auch gerne wissen wollte, was im Hintergrund der ganzen Dreharbeiten passiert.
Dieses Mal ...

🎬
Dieses Mal war das Thema des Buches auch wieder schwer, aber es hat sich alles von Band eins super in Band zwei eingefügt. Soll heißen, Ruben hat nicht vergessen, womit Hayes zu kämpfen hat. Trotz seiner eigenen Probleme, die wirklich heftig waren. Ich habe wirklich sehr mit ihm gelitten und so darauf hin gefiebert wann es denn endlich ans Licht kommt.
🎬
Auch Holly war immer sehr darauf bedacht, auf Aven aufzupassen. Und endlich hat man Holly auch in menschlich erlebt. Wo sie mir in Band eins wie ein Roboter vorkam, war sie in ihrer Geschichte ein Mensch mit ebensolchen Problemen, wie normale Menschen sie halt haben.
🎬
Auch der Spice - oh mein Gott. Der Spice wurde in diesem Buch wirklich auf den Punkt gebracht. Wer hätte gedacht, dass Ruben so eine Seite an sich hat. Ich persönlich war dieses Mal froh, dass wir nicht zu viel vom Schauspiel Setting gelesen haben. Nicht, weil es mir damals nicht gefallen hätte, aber ich wollte gerne auch das Leben abseits davon mitbekommen.
🎬
Von mir gibt es auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Ich sollte mir angewöhnen, Rezensionen gleich nach dem Ende des Buches zu tippen. Bin sicher, ich habe vergessen etwas zu erwähnen. Wie hat euch das Buch denn gefallen?

LEENARD!!!

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

Ich werde euch jetzt nix über den Inhalt erzählen!

Aber ich kann euch sagen das....

... Leen ein unglaublich toller, neuer Bookboyfriend geworden ist.

... Nika echt was auf dem Kasten hat.

... die ...

Ich werde euch jetzt nix über den Inhalt erzählen!

Aber ich kann euch sagen das....

... Leen ein unglaublich toller, neuer Bookboyfriend geworden ist.

... Nika echt was auf dem Kasten hat.

... die Geschichte traurig schön spannend ist

... ein fieser Cliffhanger vorkommt den ihr aber unbedingt haben wollt.

... ihr viel Lust auf Gin in allen möglichen Variationen bekommen werdet.

... ihr unbedingt herausfinden wollt, wieso ich Taxifahrer plötzlich so nett finde.

... dieses Buch mit diesem Cover unbedingt in jedes Bücherregal gehört.

... ihr es so oder lesen wollt.

... ihr dieses Setting unbedingt kennenlernen wollt!

Neugierig? Na dann los. Holt es euch!

🏈 ᕼᑌᗰOᖇᐯOᒪᒪᗴ ᒪOᐯᗴՏTOᖇY 🏈

Game on - Mein Herz will dich

Ich habe die Geschichte rund um Anna und Drew geliebt. Band eins war ein reread für mich, zusammen mit @tattooed.tree, weil wir geplant haben die ganze Reihe endlich vom Sub zu befreien. (Band zwei haben wir ebenfalls schon gelesen. Mehr dazu bald!)
🏈
Hier war nicht nur der Humor sehr stark, sondern auch der Spice sehr präsent. Hat aber total zur Geschichte gepasst also hat es nicht weiter gestört. (Davon ab stehe ich auf spice und finde es total okay wenn er mal mehr mal weniger vorhanden ist!)
🏈
Anna und Drew merken ziemlich schnell, dass sie super miteinander harmonieren. Allerdings ist es, wie es nunmal ist - sie stehen sich ein kleines bisschen selbst im Weg. Vor allem sie. Denn Drew weiß genau was er will. Anna.
🏈
Ich fand es so gut zu erleben, wie die beiden sich immer näher gekommen sind. Und traurig, wie Drew am Ende plötzlich ein anderer Mensch wurde. Um ehrlich zu sein, habe ich mich da total in ihm wieder gefunden.
🏈
Zum Glück war Anna da. Für ihn. Für seine Freunde. Ich möchte nicht zu viel verraten. Aber wer ein Buch sucht mit Humor, einem tollen Freundeskreis, mega Dialogen und einem Gefühl von 'hier will ich bleiben' ist hier genau richtig!

🏈 𝑀𝑒𝑖𝑛 𝑛𝑒𝑢𝑒𝑟 𝐵𝑜𝑜𝑘𝑏𝑜𝑦𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑 🏈

Game on - Chancenlos

Dieses Buch ist eine Mischung aus Humor, Spice, guten Dialogen und Drama. Wobei das Drama mir an einer Stelle ein wenig zu viel war. Das Thema ist nichts, was ich unbedingt lesen möchte.
Ivy und Gray ...

🏈
Ivy und Gray sind klasse. Sie schenken sich nichts. Begegnen sich auf Augenhöhe und wissen beide was sie wollen - und gleichzeitig wissen sie nicht, was sie wollen. Klingt kompliziert? Ach wieso denn?
🏈
Ich mochte die Idee wie die beiden zueinander gefunden haben. In jedem Satz hat man die Innigkeit ihrer Beziehung gelesen und ich konnte es nie erwarten, weiterzulesen!
🏈
Zum Inhalt möchte ich gar nicht zu viel sagen. Ich hab es sehr geliebt dieses Buch zu lesen. Ich mochte die Charaktere und wer einen Kerl sucht, der zu seinen Gefühlen steht und sie auch zeigt, dann ab zu Gray.
🏈
Wer eine Frau sucht, die ihre Meinung äußert, nicht darauf achtet ob sie sich beim Tanzen blamiert und die sich in einer Männerdomäne durchsetzen kann - dann ab zu Ivy!
Viel Spaß beim Lesen!

Meeresbiologie

Because of You I Want to Dream

Ich liebe alles, was damit zu tun hat. Haie sind meine Lieblingstiere. Ich liebe das Meer und bin sehr interessiert am Schutz dessen. Doch das Thema würde jetzt den Rahmen sprengen.
🍁
Band eins mochte ...

🍁
Band eins mochte ich damals schon sehr gerne, bei Band zwei geht es gleich nahtlos weiter. Ich möchte wie üblich nicht zu viel über den Inhalt verraten. Dafür müsst ihr das Buch schon selbst lesen.

🍁 Aber der Freundeskreis ist mal wieder 🤌🏻
🍁 Die Charaktere authentisch und sehr sympathisch
🍁 Der Schreibstil flüssig und einnehmend
🍁 Das Setting wunderbar bildhaft

Kennt ihr die Reihe bereits?