Sehr cooles Buch, aber oft vorhersehbar
Court of Sun 1: Court of SunZuallererst muss ich loswerden, wie sehr ich das Cover liebe! Ich bin ein großer Fan von schlichten Covern, und dieses sieht unfassbar edel aus und ist mir vom ersten Blick ins Auge gestochen.
Auch der ...
Auch der Schreibstil gefällt mir richtig gut, er ist total fesselnd, wortgewandt und mitreißend.
Brie gefällt mir als Charakter sehr gut, da sie stark, mutig und klug ist, und für ihre Schwester alles tut. Im Laufe der Geschichte sind Selbstzweifel in ihr hochgestiegen und sie hat sich manchmal sehr naiv aufgeführt und leider auch Dinge getan, die ich nie von ihr erwartet hätte und die sie eigentlich nie machen wollte, wie sie so oft betont hat.
Sebastian mag ich irgendwie, hab ihm aber nie zu 100% getraut. Finn mag ich dagegen sehr gerne, auch wenn er sehe mysteriös und misstrauisch ist, aber auch extrem loyal. Er ist mein Liebling in dem Buch. Auch Pretha ist ein sehr interessanter Charakter und ich hab mich gefreut dass sie in dem Buch eine Rolle spielt.
Als Fazit hab ich geschlossen, dass das Buch sehr cool war, vor allem vom Schreibstil und dem Aufbau der Geschichte her und auch von einigen mysteriösen Dingen die passiert sind und die ich nicht erahnen konnte, aber leider zu viele Dinge, die ich doch erahnt habe... Aus diesem Grund gebe ich dem Buch 4 Sterne, bin aber nach dem Ende sehr gespannt wie es weitergeht und freue mich schon auf Band 2!