Bombastisch
Rezension
Endlich habe ich mich an eine anspruchsvolle Fantasy-Lektüre getraut. Nach meiner Leseflaute, war ich mir ein wenig unsicher, ob ich wieder so weit bin und ja, endlich geht es wieder!
Liebt ...
Rezension
Liebt ihr Fantasy?
,, Cursed Worlds (Aus ihren Schatten) ", verfasst von Rena Fischer. Der erste Band einer abgeschlossenen Dilogie!
Liebe Rena, ich danke dir für das wunderschöne Farbschnitt Exemplar! Es passt perfekt zum Inhalt mit der Fibel und Damianos Symbol!
Es ist einfach spektakulär diese Geschichte rund um die Geschwister Winter. Man lernt einmal die Figuren auf unserer Erde kennen und dann Figuren aus der Welt von Erebos. Beides ist unterschiedlich gestaltet und das macht einfach Spaß beide Seiten zu lesen. Es wird aus der dritten Perspektive geschildert von einigen Figuren, am meisten von Finn und Kieran.
Ich hatte auch überhaupt keine Schwierigkeiten hineinzugelangen in die Geschichte und wer wer ist. Was mir außerdem gut gefällt ist, dass es keine reine Form von Schwarz und Weiß gibt. Niemand ist nur gut oder böse! Und die kleinen Anekdoten möchte ich hier nicht unerwähnt lassen 😂!
Die Figuren sind sehr unterschiedlich und haben ihren eigenen Reiz. Ich mag sowohl die Guten als auch die Bösen!
Der Weltenbau ist gigantisch und so schön von Rena konstruiert, da fehlen mir die Worte. Ich liebe die Idee von Cursed Worlds!
Die Handlung an sich ist mega fesselnd, egal wo man sich grad befindet.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und hat einfach eine verzaubernde Komponente. Ich erkenne sofort, dass es Rena ist.
Es ist brutal, wunderschön und lädt zum Träumen ein. Jede Zeile ist ein wahrer Genuss!
Und ich möchte hier mal betonen, dass sich die Autorin hier extrem steigert von Buch zu Buch. Ich bin einfach von der Qualität begeistert!
Ich freue mich darauf, mit Band 2 nächste Woche zu beginnen und seid wachsam, es gibt dazu bald ein Gewinnspiel. Doppelte Ladung!
Eine klare Empfehlung für Fantasy Liebhaber*innen!
Ein Highlight für mich!
Alles Gute, eure Jassy!