Profilbild von _SeJaMa_

_SeJaMa_

aktives Lesejury-Mitglied

_SeJaMa_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _SeJaMa_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.10.2023

Fantastisches Dark Academia

Starling Nights 1

`Starling Nights` ist der Auftakt einer Dark Academia Dilogie mit Setting in Cambridge. Und genau das spiegelt auch das Cover ganz toll und schlicht wider, weshalb ich damit dann auch schon gecatcht war. ...

Ich liebe solche düsteren und geheimnisvollen Dark Academia Bücher und besonders gut hat mir hier gefallen, dass diese Stimmung im ganzen Buch erhalten wurde und nicht abgeklungen ist. Daher ist es auch ein absolut perfektes Herbst/Winter Buch für mich. Die Charaktere waren eher unkonventionell und besonders, was richtig gut in die Geschichte gepasst hat. Vor allem die Entwicklung der Liebesgeschichte war dadurch total gefühlvoll und realistisch dargestellt. Lange Zeit wusste ich auch nicht so wirklich was es mit dem geheimen 'Bund der Stare' auf sich hat und die Auflösung war dann wirklich neuartig und spannend und das Miträtseln mit Mabel hat wirklich Spaß gemacht. Das Ende und die Ereignisse bieten so viel Potential für den zweiten Band, auf den ich mich sehr freue!

Dieses Buch war mein Erstes von Merit Niemeitz und es hat mir wirklich ganz toll gefallen. Der Schreibstil hat schon fast etwas poetisches an einigen Stellen, so dass ich einiges im Buch markiert habe. Ich freue mich auf jeden Fall sehr auf weitere Bücher der Autorin und habe nahezu keine Kritikpunkte am Buch.

Insgesamt also eine riesige Empfehlung für alle Dark Academia Fans und ein tolles Lesehighlight für mich!

Veröffentlicht am 12.04.2023

Spannende Romance Suspense

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Bianca Iosivoni hat mit diesem Buch einen sehr fesselnden Page Turner geschrieben. Der Schreibstil lässt sich wie immer bei der Autorin super schnell und flüssig lesen. Auch die Dynamik der Zeit-Sprünge haben die Geschichte für mich besonders interessant gemacht. Leider war ein Teil des Plot am Ende schon etwas vorhersehbar, weshalb das Buch für mich letztendlich kein Highlight war, aber dennoch eine gut geschriebene, einzigartige und spannende Geschichte.