Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2024

Herrliches Buch für einen Mädelsabend

Der Tag, an dem ich mich betrank und einen Dämon rettete

Das Buch ist einfach so herrlich selbstironisch. Ich musste so oft lachen.

Das Buch ist einfach so herrlich selbstironisch. Ich musste so oft lachen.
Wer eine ernste story erwartet liegt hier falsch. Es erfüllt viele Klischees und nimmt sich dabei selbst aufs Korn. Schon alleine die Namen der Protagonisten sind ein Grund zum Feiern.
Auch wenn es eine eher platte und vorhersehbare story ist, hat das Buch mich sehr gut unterhalten und ich greife liebend gerne zum zweiten Teil.
Ein amüsantes Buch mit einer Prise schwarzem Humor.

Veröffentlicht am 15.05.2024

Actiongeladen

Wind Breaker, Band 01

Ein äußerst spannender erster Teil der Reihe.
Sehr Actionreich und spannend, dass man den Manga gar nicht weg legen kann. Bin sehr auf band 2 gespannt, da es mit einem cliffhanger endet.

Ein äußerst spannender erster Teil der Reihe.

Veröffentlicht am 10.05.2024

Nervig

The Romeo & Juliet Society, Band 2: Schlangenkuss

Nachdem mir Teil eins erstaunlich gut gefallen hat, war ich eigentlich schon ziemlich gespannt auf den zweiten Teil. Der Anfang war auch gut gemacht, doch dann wurde es einfach nur noch zäh und nervig. Eigentlich hat sich alles nur noch um die Dreiecksbeziehung gedreht und das auch immer nur im Kreis. Schade.

Veröffentlicht am 09.05.2024

Leichte aber seichte Lektüre

Das Lied der Störche

Lässt sich schnell lesen und ist Recht einfach geschrieben. Die Story um Frederike ist interessant.
Ein seichter History roman für zwischendurch.
Ist ganz nett, aber ich bin noch unschlüssig, in ich ...

Ein seichter History roman für zwischendurch.
Ist ganz nett, aber ich bin noch unschlüssig, in ich trotz des cliffhanger weiterlesen möchte

Veröffentlicht am 05.05.2024

Spannender Fantasy-Roman

Todesfluch

Ich hab jetzt schon einiges von der Autorin gelesen und würde auch hier nicht enttäuscht.

Todesfluch ist ein Fantasy-Roman, der eigentlich alles mit sich bringt. Ein tolles worlbuilding, spannende und vielseitige Charaktere und action.
Hier und da fließt sogar etwas Blut, was genau richtig ist für meinen Geschmack und einfach dazugehört.
Die Einbindung der Elemente in die Magie hat mich als Avatar fan sehr abgeholt.
Natürlich ist auch die ein oder andere Lovestory dabei, die hält sich aber im Hintergrund. Das ist auch das einzige, was ich ein wenig zu bemängeln habe. Die kommt irgendwie so unfertig rüber. Das hätte ein wenig intensiver sein können.
Aber alles in allem ein für mich sehr gut gelungener und angenehm brutaler Fantasy-Roman und ein Klasse Debüt der Autorin.
Ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung :)