Spannende Fortsetzung der Trilogie
Nun habe ich auch den 2. Teil der Trilogie beendet und beginne gleich mit dem finalen Band. Ich bin so neugierig wie es mit dem Fluch ausgeht. In diesem Buch gab es ein auf und ab an Gefühlen zwischen Liebe, Freundschaft, Eifersucht und Verrat.
Nachdem Joy angeblich doch keine Capulet ist, kann die ja nur eine Montague sein und zieht somit um und landet im Zimmer des Katzenfürst. Dadurch, dass sie viel Zeit miteinander verbringen, entwickeln sich auch zwischen den Beiden Gefühle, aber kann sie ihre erste Liebe so schnell vergessen. Es kommen pikante Geheimnisse heraus und es entwickelt sich eine kleine Gruppe von Capulets und Montagues, die versuchen den Fluch zu brechen.
Für mich eine super Fortsetzung und ich bin schon ganz gespannt auf das Finale. Werden sie es schaffen den Fluch zu brechen oder muss sich das wahrhaftig Liebespaar opfern?