Spannend bis in jede Einzelheit
LeichenblässeAuch ohne die vorhergegangenen Teile zu lesen, kam man sehr gut in Leichenblässe rein. David Hunter, der nur knapp dem Tot entronnen ist, steht sofort wieder einem spannenden Fall gegenüber. Seine ruhige, ...
Auch ohne die vorhergegangenen Teile zu lesen, kam man sehr gut in Leichenblässe rein. David Hunter, der nur knapp dem Tot entronnen ist, steht sofort wieder einem spannenden Fall gegenüber. Seine ruhige, intelligente, bodenständige Art macht ihn sofort Sympathisch und ich bin am überlegen, mir die anderen Teile auch noch zu holen. Der Fall in Leichenblässe hat es in sich. Eine stark zersetzte Leiche wurde gefunden und die Spuren an ihr werfen einige Fragen auf, die geklärt werden müssen.
Die Beschreibung der Leichen ist sehr detailliert, was mir sehr gefallen hat. Allgemein wurde sehr viel wert auf das Forensische gelegt. Bis zum Ende hin war ich mir unschlüssig, wer der Täter ist und wurde dann überrascht.
Ein spannender, interessanter und faszinierter Thriller. Nicht nur für David Hunter Fans