Profilbild von _kad_da

_kad_da

_kad_da ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _kad_da über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hollywood-Drama und gebrochene Herzen: Die Rückkehr der verwundeten Diva

Kein Mann für eine Nacht

! Vorsicht Spoiler !

Für mich, als Leserin, die normalerweise wenig Romance liest, aber die komplexen Charaktere und das große emotionale Drama in Susan Elizabeth Phillips' Werken schätzt, bietet „Kein Mann für eine Nacht“ eine fesselnde und tiefgründige Lektüre.

Die Protagonistin ist Fleur Savagar, eine Schauspielerin, die einst als wunderschön, glamourös und erfolgreich galt. Doch hinter dieser perfekten, schillernden Fassade verbarg sich eine verwundete Seele. Sechs Jahre sind vergangen, seit Fleur plötzlich aus der Öffentlichkeit verschwand.

Nun kehrt Fleur nach New York zurück, um sich ihren Dämonen zu stellen: ihrer lieblosen Familie, intriganten Feinden und vor allem Jake Koranda. Jake ist der Mann, der ihr Herz in der Vergangenheit für immer brach.

Obwohl die Wunden tief sitzen, zieht Jake Fleur auch heute noch unwiderstehlich in seinen Bann. Der Roman entfaltet die Geschichte ihrer Vergangenheit, ihren schmerzhaften Bruch und die intensive, komplizierte Beziehung, die wieder aufflammt. Es geht darum, ob Fleur stark genug ist, um ihre Vergangenheit zu besiegen, und ob Jake der Mann ist, der sie heilen oder erneut zerstören wird.

Die Geschichte ist von einem Hauch Melancholie und Drama umgeben, der durch Fleurs traumatische Vergangenheit und ihre komplizierte Familiengeschichte entsteht. Das macht den Roman zu einer emotional reifen Lektüre.

Der Hauptkonflikt liegt in der unaufgearbeiteten Geschichte zwischen Fleur und Jake. Die Romanze wird erst dann möglich, wenn sie beide die Ereignisse, die zu ihrem Bruch führten, verstehen und vergeben können. Dies erfordert große Ehrlichkeit und Mut beider Seiten.

Fleur ist eine Heldin, die nach Liebe und Anerkennung hungert, aber gelernt hat, Misstrauen zu hegen. Ihr Kampf, sich von ihrer lieblosen Familie zu befreien und ihre eigene Stärke zu finden, ist das Herzstück ihrer Entwicklung.

Jake Koranda ist ein klassischer Phillips-Held: dominant, erfolgreich und doch zutiefst fehlerhaft, da er Fleur einst verletzte. Seine Entschlossenheit, sie zurückzugewinnen, ist der Motor für die Leidenschaft.

Wenn du die Romane von Susan Elizabeth Phillips liebst, weil sie große, emotionale Geschichten über die Heilung alter Wunden erzählen und Charaktere, die sich ihren Dämonen stellen müssen, dann ist „Kein Mann für eine Nacht“ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist eine leidenschaftliche, intensive und sehr gefühlvolle Geschichte über die Macht der Liebe, selbst die tiefsten Narben zu heilen.

Vom goldenen Käfig in die Anonymität: Die First Lady auf dem Roadtrip der Liebe

Wer will schon einen Traummann?

! Vorsicht Spoiler !

Für mich, als Leserin, die normalerweise wenig Romance liest, aber die ausgefallenen Plots, den Witz und die warmherzige Charakterentwicklung von Susan Elizabeth Phillips schätzt, ist „Wer will schon einen Traummann?“ eine fesselnde und humorvolle Lektüre.

Die Protagonistin ist Cornelia Litchfield Case, die junge, schöne Witwe des ehemaligen amerikanischen Präsidenten – die First Lady. Sie hat das Leben im goldenen Käfig satt und sehnt sich nach Anonymität und einem normalen Leben. Durch einen trickreichen Plan gelingt ihr die Flucht aus den strengen Sicherheitsvorkehrungen.

Auf der Straße als Anhalterin unterwegs, wird sie von Mat Jorik mitgenommen. Mat ist ein Witwer, der mit seinen beiden kleinen Töchtern auf dem Weg zur Großmutter ist. Cornelia, die an die sterilen politischen Kreise gewöhnt ist, verliebt sich sofort und spontan in die beiden herzlichen Kinder. Erst danach nimmt sie den unverschämt gut aussehenden Vater genauer unter die Lupe.

Die erzwungene Nähe auf dem Roadtrip zwingt Cornelia, ihre politische Fassade abzulegen, während Mat mit seinen eigenen Erwartungen an eine neue Frau kämpft. Die Geschichte ist eine charmante und witzige Erzählung über das Finden des wahren Glücks fernab von Macht und Glamour.

Der extreme Kontrast zwischen Cornelias früherem Leben als meistbeobachtete Frau der Welt und dem chaotischen, aber ehrlichen Leben von Mat und seinen Töchtern ist die Quelle für den Witz und die Romantik. Die Anonymität wird für Cornelia zur größten Freiheit.

Die liebevolle Beziehung zwischen Mat und seinen Töchtern verleiht der Geschichte sofort Wärme und Herz. Cornelia, die das echte, ungefilterte Leben sucht, findet in dieser kleinen Familie das, was ihr im goldenen Käfig gefehlt hat.

Mat Jorik ist ein Held, der nicht dem politischen Ideal entspricht, aber menschlich umso reicher ist. Cornelia findet in ihm keinen "Traummann" im Sinne eines polierten Präsidenten, sondern einen ehrlichen, bodenständigen Mann, der sie für die schätzt, die sie wirklich ist.

Wenn du die Romane von Susan Elizabeth Phillips liebst, weil sie ausgefallene Prämissen, viel Witz und tief menschliche Geschichten über die Sehnsucht nach dem einfachen Leben bieten, dann ist „Wer will schon einen Traummann?“ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist eine charmante, warmherzige Komödie, die beweist, dass das wahre Glück oft dann beginnt, wenn man alle gesellschaftlichen Erwartungen hinter sich lässt.

Texas-Chaos und englische Eleganz: Die Lady, die ihren Ruf verlieren will

Kopfüber in die Kissen

! Vorsicht Spolier !

! Vorsicht Spolier !

Für mich, als Leserin, die normalerweise wenig Romance liest, aber die ausgefallenen Plots, den Witz und die Tiefe der Charakterentwicklung in Susan Elizabeth Phillips' Büchern schätzt, ist „Kopfüber in die Kissen“ eine fantastische Lektüre.

Die Protagonistin ist Lady Emma Wells-Finch, eine englische Lady, die auf dem Flughafen in Texas ankommt und sofort weiß: Disziplin und Würde sind hier Fremdwörter – besonders beim athletischen Sonnyboy Kenny Traveler. Kenny, ein talentierter, aber undisziplinierter Football-Spieler, droht das abrupte Ende seiner Sportkarriere. Emmas eigentliche Mission ist es, ihm Sitte und Anstand beizubringen und seinen Ruf zu retten.

Doch Emma verfolgt ganz eigene, unkonventionelle Pläne: Sie will ihren guten Ruf um jeden Preis verlieren. Anstatt Kenny zu zähmen, treibt sie sich begeistert mit ihm in Spelunken herum, bricht alle Regeln und genießt das Chaos, das sie bisher nie zugelassen hat.

Die Wende kommt, als der Blitz einschlägt: Kenny, der den Bad Boy spielt, stellt völlig überrascht fest, dass ihm diese Liederlichkeit an Emma ganz und gar nicht gefällt. Er beginnt, sich in einen Beschützer zu verwandeln, während Emma in ihrem Chaos die wahre Freiheit sucht. Das Duell der Herzen beginnt, als die Rollen vertauscht werden und beide ihre wahren Sehnsüchte entdecken.

Die Erwartung ist, dass die Lady den Footballer erzieht. Phillips dreht dies brillant um: Emma flieht vor der Perfektion und Kenny muss lernen, die Frau, die er liebt, vor sich selbst und ihrem Drang zur Selbstzerstörung zu retten.

Die Interaktion zwischen der gehemmten Lady, die wild werden will, und dem Bad Boy, der plötzlich konservativ wird, ist urkomisch und sorgt für eine großartige Chemie. Die Dialoge sind scharf und unterhaltsam.

Hinter dem Chaos verbirgt sich eine tiefgründige Geschichte über die Last der Erwartungen. Emma muss sich von ihrer gesellschaftlichen Rolle befreien, während Kenny lernen muss, seine Verletzlichkeit zu akzeptieren.

Wenn du die Romane von Susan Elizabeth Phillips liebst, weil sie ausgefallene Prämissen, witzige Konflikte und tief menschliche Charaktere bieten, dann ist „Kopfüber in die Kissen“ eine fantastische Wahl. Es ist eine turbulente, humorvolle und warmherzige Geschichte über die Liebe, die man findet, wenn man endlich bereit ist, die Rollen zu tauschen und sich selbst zu sein.

Die perfekte Paarung? Wenn die Partnervermittlerin selbst zur Zielscheibe wird

Küss mich, wenn du kannst

! Vorsicht Spoiler!

! Vorsicht Spoiler!

Für mich, als Leserin, die normalerweise wenig Romance liest, aber die scharfzüngigen Dialoge, den Witz und die komplexen Konflikte von Susan Elizabeth Phillips schätzt, ist „Küss mich, wenn du kannst“ eine absolut empfehlenswerte Lektüre. Dieser Roman dreht das Beziehungsspiel um und ist sexy, witzig und herzerwärmend.

Die Protagonistin ist Annabelle Granger, die resolute und streitlustige Inhaberin einer kleinen, aber feinen Partnervermittlung. Annabelle ist gewohnt, die Geschicke anderer zu lenken, und ist überzeugt, die perfekte Braut für jeden Mann zu finden.

Ihr neuer Klient ist Heath Champion, ein arroganter und stadtbekannter Sportagent. Heath macht Annabelle wütend wie kein anderer, doch sie ist verpflichtet, ihm perfekte Bräute zu präsentieren. Annabelle mag zwar perfektionistisch sein, aber sie ist immun gegen Heath Champions Charme und seinen ungewöhnlich hohen "Kussquotient".

Das Problem: Heath hat längst erkannt, welche Frau sein Herz wirklich höherschlagen lässt – und das ist ausgerechnet die streitlustige, aber sexy Annabelle selbst. Da Annabelle seine perfekten Kandidatinnen ablehnt und ihn nicht im Geringsten beeindruckt, greift Heath zum letzten aller Mittel: Er beginnt, sich mit Annabelles ungewöhnlicher Familie zu treffen, um sie einzulullen und ihr näherzukommen.

Die Konstellation, in der die Partnervermittlerin zur Zielscheibe wird, ist brillant. Die Schlagfertigkeit der Dialoge zwischen der resoluten Annabelle und dem arroganten, aber zielsicheren Heath ist das Herzstück des Humors. Sie liefern sich einen verbalen Kampf, der die sexuelle Spannung kontinuierlich steigert.

Heath Champion ist ein faszinierender Phillips-Held. Er ist arrogant und selbstbewusst, aber seine Entschlossenheit, Annabelle mit listigen und humorvollen Taktiken zu erobern, macht ihn unwiderstehlich. Er nutzt seinen Charme gezielt, was das Spiel spannend macht.

Die Einbeziehung von Annabelles ungewöhnlicher Familie verleiht dem Roman zusätzliche Tiefe und Komik. Sie dient Heath als unkonventionelles Werkzeug der Verführung und zwingt Annabelle, ihre professionelle Fassade fallen zu lassen.

Wenn du die Romane von Susan Elizabeth Phillips liebst, weil sie faszinierende, komplexe Charaktere in humorvolle, unkonventionelle Plots einbetten, dann ist „Küss mich, wenn du kannst“ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist eine witzige, romantische und herzerwärmende Geschichte über das Finden der Liebe, wo man sie am wenigsten erwartet – und dass die perfekte Partnerin oft die ist, die man am wenigsten erwartet.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Liebe auf der Überholspur: Eine streitlustige Blondine auf der Suche nach Freiheit

Dieser Mann macht mich verrückt!

! Vorsicht Spoiler !

Für dich, als Leserin, die normalerweise wenig Romance liest, aber die scharfzüngigen Dialoge, das Abenteuer und die Komplexität von Susan Elizabeth Phillips' Büchern schätzt, ist „Dieser Mann macht mich verrückt!“ eine perfekte und sehr unterhaltsame Lektüre.

Die Protagonistin ist Blue Bailey, eine streitlustige, selbstbewusste junge Frau, deren Leben aus den Fugen gerät, als ihr Freund sie in einem abgelegenen Kuhkaff sitzen lässt. Blue muss dringend nach Texas, aber ihre einzige Rettung ist ausgerechnet Dean Robillard, ein Schönling im Cabrio und ein schlagfertiger Football-Star.

Dean Robillard ist kein gewöhnlicher Sportler. Er ist bekannt, charismatisch und unverschämt sexy. Obwohl er die streitlustige Blue zunächst als ideale Unterhaltung für seinen Roadtrip quer durch die USA betrachtet, entdeckt er schnell, dass sie mehr ist als nur eine temporäre Ablenkung.

Auf engstem Raum und mit jeder Meile, die sie zurücklegen, kommen die beiden einander näher. Doch die anfängliche Feindseligkeit und das Chaos weichen einer immer größer werdenden Anziehungskraft. Blue sieht sich mit einem unerwarteten Problem konfrontiert: Der sexy Typ, der sie verrückt macht, entpuppt sich – und das ist die Höhe – noch dazu als sehr nett.

Die gezwungene Nähe im Cabrio ist der ideale Nährboden für Phillips' berühmte schlagfertige Dialoge. Die ständigen Auseinandersetzungen zwischen der resoluten Blue und dem charmanten Dean sind urkomisch und lassen die sexuelle Spannung kontinuierlich steigen.

Das Abenteuer quer durch die USA ist nicht nur eine physische Reise. Es ist eine emotionale Reise, auf der Blue und Dean lernen, ihre Fassaden fallen zu lassen und ihre wahren Träume zu verfolgen. Der Roman handelt davon, die eigene Richtung zu finden, wenn das Leben chaotisch wird.

Dean Robillard ist ein faszinierender Phillips-Held, der hinter seiner lässigen Schönheit und seinem Football-Ruhm Tiefe beweist. Seine freundliche und überraschend ritterliche Art gegenüber Blue macht ihn zu einem unwiderstehlichen Fang.

Wenn du die Romane von Susan Elizabeth Phillips liebst, weil sie faszinierende, komplexe Charaktere in humorvolle Abenteuer einbetten, die mit einer gehörigen Portion Drama gewürzt sind, dann ist „Dieser Mann macht mich verrückt!“ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist eine temporeiche, witzige und warmherzige Geschichte über die Liebe, die man findet, wenn man am wenigsten damit rechnet.