Eine Geschichte mit tollen Charakteren und einer schöne Atmosphäre!
Let's be wildEs hat wirklich großen Spaß gemacht, die Charaktere mit ihren unterschiedlichen Persönlichkeiten zu begleiten. Nicht nur ihre Arbeit in der Influencer-Agentur ist spannend und interessant, sondern auch ...
Es hat wirklich großen Spaß gemacht, die Charaktere mit ihren unterschiedlichen Persönlichkeiten zu begleiten. Nicht nur ihre Arbeit in der Influencer-Agentur ist spannend und interessant, sondern auch was nebenbei alles passiert. Jeder von ihnen hat eine ganz eigene Geschichte, mit ganz eigenen Hürden und Problemen dadurch war die Handlung sehr abwechslungsreich und hat auch sehr viel Spaß gemacht.
Das Buch ist aus den vier Perspektiven von Shae, Tyler, Evie und Ariana geschrieben. Am Anfang hatte ich ein paar Schwierigkeiten mit den vielen Sichten. Der Schreibstil ist flüssig und nach wenigen Kapiteln konnte ich mich in den wechselnden Perspektiven und den Figuren zurechtfinden. Mir hat es außerdem auch gefallen, das man in der Gefühlswelt aller Charakteren hineinschauen konnte.
Die aufgegriffenen Themen fand ich sehr spannend und auch erfrischend. Die Beschreibung des Settings ist ebenfalls hervorragend gelungen. Das Buch ist kein typisches New Adult Buch. Es ist eher eine Geschichte mit weniger Romance aber trotzdem ist das Buch eine ganz tolle Geschichte über Freundschaft mit vielen Höhen und Tiefen.
Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Band 🥰