spannungsvolle Regency-Romantik
Ein Earl für Miss AliceEin Earl für Miss Alice Emily Alveston
Ein Earl für Miss Alice Emily Alveston
Nach zwei bitteren Enttäuschungen und einem gebrochenen Herzen hat Alice Landon genug von der Liebe. Um auf andere Gedanken zu kommen, besucht sie ihre Tante in Schottland,doch dort kommt sie vom Regen in die Traufe, und flieht vor ihrem geldgierigen und gewalttätige Cousin zum Anwesen von Lord Shade.
Lord George Shade, genannt Lord Hades, eilt ein düsterer Ruf voraus, ist er doch am Tod seiner schönen Gemahlin angeblich nicht ganz unschuldig.Bis eines Nachts Miss Alice triefend nass in seiner Eingangshalle steht und ihn um Hilfe bittet. Widerwillig stellt er sie als Gouvernante seiner Kinder ein.
Der Schreibstil ist gut und wunderbar flüssig zu lesen.
Der Plot ist nicht nur romantisch und amüsant sondern auch spannend, denn Alice ist neugierig und versucht den Geheimnisse auf den Grund zu gehen. Unerwartete Wendungen erzeugen immer wieder Spannung und erhalten das Lesevergnügen bis zum Schluss.
Ich bin neugierig auf den 5. Band Lost in Regency mit Matthew und Eleanor.