Profilbild von ajandthebooks

ajandthebooks

aktives Lesejury-Mitglied

ajandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ajandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Arranged Marriage mal anders

Kiss Thief

Ich hatte große Schwierigkeiten in die Geschichte reinzufinden, weil Francesca keine interessante Protagonistin für mich war und ich Wolfe mit seiner arroganten Art nicht leiden konnte😬🫠
Doch nachdem die ...

Doch nachdem die Beweggründe für sein Handeln nach und nach erklärt wurden und auch Francesca sich ein Stück weiter entwickelt, konnte ich doch noch mit der Geschichte warm werden😚. Was ich (generell) an NA Büchern nicht mag, ist wenn aus der Jungfräulichkeit so ein Hehl gemacht wird und Jungfrauen trotz ihrer Unerfahrenheit direkt alles mit machen.. das war hier leider auch wieder so ein Ding😌
Insgesamt muss ich sagen, dass ich andere Bücher von L. J. Shen lieber mochte und mich Kiss Thiefs nicht so ganz abholen konnte..

Neues von Mona Kasten

Fallen Princess

1. Ich liebe Romantasy und
2. Ich liebe die Bücher von Mona Kasten.
Das Buch konnte also nur gut werden😍

1. Ich liebe Romantasy und
2. Ich liebe die Bücher von Mona Kasten.
Das Buch konnte also nur gut werden😍
Während ich am Anfang so meine Probleme mit Zoey hatte (typische Academy Prinzessin) habe ich die Charaktere und die Welt mit der Zeit wirklichen lieben gelernt. Mein persönlicher Lieblingscharakter ist Zoeys Zimmergenossin, Kenna ☺️ Die Geschichte hat für mich genau die richtige Mischung aus Spannung, Witz und Romance. Was man allerdings sagen sollte, ist das hier die Romance nicht im Vordergrund steht. Es geht eher darum herauszufinden, was dem Schüler zugestoßen ist. Auf der Suche nach Antworten decken Zoey und ihre Freunde ganz schön viele Geheimnisse auf🫢
Ich freue mich mega auf die Fortsetzung 💃

Eintauchen in eine andere Welt

Stolen Crown – Die Magie des dunklen Zwillings

Zu Beginn musste ich erst mal in die Geschichte reinfinden, da ich sie mir erst ganz anders vorgestellt hatte. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es nicht so eine lange Einführung in die Geschichte gab und man recht schnell ins Geschehen geworfen wurde. Als großer Fan der "Königreich aus Glas" Reihe fand ich es recht lustig, dass ich einige Parallelen (Krieg, ein Geheimnis, ein Wettkampf im Fernsehen etc.) entdecken konnte. Und dennoch war Stolen Crown eine ganz andere Geschichte. Die Chemie zwischen Avi und Ren stimmt von Beginn an und sie müssen beide vorsichtig sein, damit Avi nicht stirbt während der Sinnensspiele. Nach der Rückkehr in das eigene Fürstentum fand ich es nur etwas zu einfach (ACHTUNG SPOILER), dass Avi dem Fürsten und Ren so schnell verzeiht und ihnen voll und ganz vertraut. Hier hätte ich mir noch weitere Konflikte gewünscht. Der Höhepunkt des Buches hatte für mich das richtige Maß an Action und Spannung 😊

P.S: Wie schön ist bitte dieser Farbschnitt 😭😭

Forbidden love by Ana Huang

King of Pride

Ich muss sagen, dass ich ein großer Fan der Bücher von Ana Huang bin. Insgesamt hat mir die Stimmung in diesem Buch wieder gut gefallen☺️ Allerdings ist dieses Buch das erste, was mich nicht 100% gecatched hat. Ich fand zwar die Chemie zwischen Isabella und Kai prickelnd und schön zu lesen, allerdings fand ich die Story wenig spannend. Die Wahl des CEO des Young Imperiums, genauso wie der endlose Versuch von Isabella ihr Buch zu schreiben, haben mich zwischenzeitlich eher ermüdet als unterhalten.. Was ich wiederum super fand, war der Epilog. Ich fand es schön, zu sehen wie sich beide Charaktere in der Zukunft entwickelt haben 😊 Auch wenn mich die Geschichte nicht 100% bekommen hat, kann ich das nächste Buch von Ana Huang nicht erwarten🥰

Änwälte, Konkurrenz und Geheimnisse

In Case We Trust

Ich habe zu dem Buch gegriffen, weil ich ein totaler Fan des Settings bin. Anwälte, Konkurrenz, Geheimnisse, Liebe im Büro? Yes!
Und dann auch noch der Trope Haters to Lovers.
Die Protagonisten und ihr ...

Und dann auch noch der Trope Haters to Lovers.
Die Protagonisten und ihr Kennenlernen haben mich sehr abgeholt. Es ist neckisch und sogleich geheimnisvoll.
Hinzu kam, dass die beiden einen Fall zusammen bearbeiten müssen, der das ein oder andere Geheimnis mit sich bringt.
So konnte ich mich bis 200 Seiten vor Ende nahezu nicht von dem Buch lösen.
Die Story verspricht sehr viel Konfliktpotenzial, wodurch ich dauerhaft darauf gewartet habe, wie die Charaktere diese Konflikte austragen werden. Doch leider war ich meiner Empfindung nach etwas zu vorschnell so gespannt. Es wurden zwar all diese Konflikte thematisiert und in manchen Momenten ist es auch durchaus fesselnd, doch zum Großteil ist der Verlauf aller Handlungen eher harmonisch.
Ich muss zugeben, dass mich das etwas gestört hat.
Ich habe es trotzdem gerne gelesen, da die sich entwickelnde Beziehung zwischen den Protagonisten sehr schön ist☺️
Ich bin auch weiterhin gespannt auf den nächsten Teil, da der Klappentext mich neugierig macht und ich die dortige Protagonistin während „In Case We Trust“ schon in mein Herz schließen konnte☺️📚