Nett für Zwischendurch
Save MeDa mir die Again-Reihe von Mona Kasten sehr gefallen hat, dachte ich mir, dass ich doch mal wenigstens in den ersten Band der Save Reihe reinhören kann.
Die Story konnte mich irgendwie so gar nicht packen ...
Die Story konnte mich irgendwie so gar nicht packen leider. Ich habe aufgrund des Anfangs irgendwie mehr erwartet und nicht bekommen.
Die Charaktere kamen mir durch ihre Handlungen und generell wie sie beschrieben wurden, sehr sehr jung vor. Die Protagonisten selbst haben mich oftmals sehr an Rory und Logan aus Gilmore Girls erinnert, nur dass mir die beiden Seriencharaktere im Gegensatz sehr gefallen haben.
Ich hätte mir mehr zu Lydia gewünscht. Gegen Ende kam dann zwar auch etwas mehr, aber es wirkte sehr konstruiert und vorhersehbar, leider.
Die Sache mit Ruby und James ging mir einfach auch viel zu schnell (was vielleicht auch daran liegen könnte, dass das Hörbuch gekürzt war, ich weiß es nicht).
Im Großen und Ganzen ist es für mich eine süße Geschichte für Zwischendurch, konnte mich für den zweiten Band aber nicht genug begeistern.