Die Liebe, die einen nicht mehr loslässt
Fly & ForgetDer erste Teil der Soho-Love Reihe hat mich so viel gelehrt. Es gibt so viele Gründe im Leben, warum es sich lohnt Risiken einzugehen.
Die Gesichte von Liv und Noah hat mich so tief berührt. Es steckt ...
Die Gesichte von Liv und Noah hat mich so tief berührt. Es steckt so viel wahres hinter den Schicksalen der Beiden. Aber ich will euch natürlich nicht so viel Spoilern.
Liv Averill kommt gerade aus einer Beziehung und diese hatte kein sehr schönes Ende, doch dann trifft sie auf Noah. Sie und Noah waren seid Kindheitstagen die besten Freunde gewesen, doch ein Schicksalsschlag hatte die beiden damals auseinander gebracht. Nun treffen sie sich wieder und die Geschichte nimmt fahrt auf…
Beide Protagonisten haben mir so unglaublich gut gefallen, sowohl Liv, als auch Noah. Gerade Noah war für mich total authentisch und ich habe seine Kapitel geliebt. Liv hingegen lernt mir der Zeit dazu. Sie lernt, dass man sich selbst lieben und akzeptieren muss, bevor man in eine neue Beziehung gehen kann. Auch wenn man Angst davor hat, wie die Zukunft aussehen mag, so lohnt es sich doch immer die Flügel auszubreiten und zu Fliegen. Das hat mich Nena mit ihrem wunderbaren Buch gelehrt.
Ihr Schreibstil ist wunderschön und Noahs Perspektive hat mir dabei am besten gefallen. Ich liebe ihre Kapitel und die Art, wie sie die Leser mit in die Geschichte einbezieht. Ich freue mich schon so sehr auf den zweiten Teil der Reihe, den ich natürlich auch schon zu Hause stehen habe.
Das Buch hat auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne verdient. Wer etwas anderes sagt, den kann ich absolut nicht verstehen. Danke Nena Tramountani, dass du mir mit deinem Buch die Augen geöffnet hast.
Habt einen schönen Tag🌿