Profilbild von alishaKim

alishaKim

alishaKim ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit alishaKim über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schockierend gut

Helvete

Dieses Buch fasziniert mich in vielerlei Hinsicht. Auch die Handlung hat mich komplett überrascht, habe was ganz anderes erwartet
Ekelerregend, mega spannend und einfach schockierend.
Ein paar mal wollte ...

Ekelerregend, mega spannend und einfach schockierend.
Ein paar mal wollte ich abbrechen, aber man konnte nicht.
Es ist definitiv nichts für schwache Gemüter!

Veröffentlicht am 28.10.2024

Liebe dich selbst am meisten

Call it what you want - Für mich ist es Liebe

In der heutigen Zeit ist es gar nicht so einfach die "große" Liebe zu finden.

In der heutigen Zeit ist es gar nicht so einfach die "große" Liebe zu finden.
In der Zeit in der "ghosting" weit oben steht und der Swipe nach links so einfach scheint wenn die Nase zu krumm, die Augen zu groß und die Brüsten zu klein scheinen.
Man datet sich durchs Leben um bloß die eine Nadel im Heuhaufen zu finden.
Freundschaft mit Sex geht klar, aber sich fest binden ? Bloß nicht!
Genau das passiert in " Call it WhatsApp you want" .
Sloane ist eine tolle, starke Frau die lernt sich selbst am meisten zu lieben!
Eine Bücherseite im Internet beschreibt es perfekt: " Eine emotionale Achterbahnfahrt, herzerreißend und healing, darüber wie wichtig es ist, seinen Wert zu kennen und sich mit nicht weniger zufrieden zu geben, als man verdient."
Besser kann man es nicht beschreiben.

Lesehighlight

The Parents – Dein Kind ist weg. Dein schlimmster Albtraum beginnt.

Nachdem Connor mit seinen Freunden die bestandenen Prüfungen gefeiert hat, findet sein Vater ihn nicht zur abgemachten Zeit zu Hause vor.
Die Ereignisse stellen die gesamte Familie auf die Probe.
Was ist ...

Die Ereignisse stellen die gesamte Familie auf die Probe.
Was ist in der Nacht bloß geschehen?

Ein absolut spannender Thriller. Hat mir sehr gut gefallen und werde mir definitiv auch noch die anderen Bücher von @tmloganauthor anschauen!

Gelungene Story

Das Schweigen der Geliebten

Nach der gescheiterten Ehe möchte Karolin mit ihrer besten Freundin Nina Kurzurlaub in einem Wellnesshotel machen.

Es kommt jedoch anders und sie sind gezwungen mit der neuen Freundin ihres Ex-Mannes die Tage zu verbringen.
Die Ereignisse überschlagen sich und es beginnt ein Wettlauf um die Zeit.

Ein guter, spannender Thriller von @diewienerautorin !
Einiges war für mich vorhersehbar, anderes jedoch hat mich wirklich überraschen lassen.
Dank dem fließenden und mitreißenden Schreibstil konnte man das Buch kaum aus der Hand legen. Man war stets neugierig wie es weitergeht.