Beschützend und leidenschaftlich
Guide MeBand 4 aus der Reihe des Phoenix Clubs ist Ronan gewidmet. Der Ex Seal leidet an PTBS, die er durch seinen Assistenthund Dax gut im Griff hat. Im Phoenix Club arbeitet er als Security-Mitarbeiter und wirkt ...
Band 4 aus der Reihe des Phoenix Clubs ist Ronan gewidmet. Der Ex Seal leidet an PTBS, die er durch seinen Assistenthund Dax gut im Griff hat. Im Phoenix Club arbeitet er als Security-Mitarbeiter und wirkt auch bei einigen Shows im Phoenix Club mit. Seit einiger Zeit kennt er schon Nessa, die Freundin von Louise. Als Nessa abends überfallen wird, ist er zur Stelle um ihr zu helfen.
Solange nicht klar ist, wer Nessa angegriffen hat, wohnt sie bei Ronan. Nessa fehlt ihre Arbeit im Krankenhaus und vor allen Dingen der kleine Ollie. Er ist schwer erkrankt, aber es gibt eine Behandlung, die ihm helfen kann. Die Kosten dafür sind für die Mutter zu hoch. Ronan fasst einen Entschluß, wie er Ollie und damit auch Nessa helfen kann. Sie muß nur zustimmen.
Auch der 4. Band der Reihe hat mich wieder einmal begeistert. Für Nessa ist es nicht einfach bei Ronan zu wohnen, sie ist schon lange in den gut aussehenden trainierten Ronan verliebt. Auch Ronan empfindet viel für Nessa, traut sich aber aufgrund seiner Krankheit nicht, mehr zu wollen. Er hat Angst ihr weh zu tun.
Mein Highlight ist Dax. Er fühlt immer, was seine Menschen um ihn herum brauchen. Er ist Ronans Anker.