Highlight, so echt, feministisch und tut der Seele gut
Jetzt sind wir echt (Jetzt-Trilogie, Band 1)5+/5⭐️
5+/5⭐️
“Jetzt sind wir echt” gehört zu den besten Büchern, die ich bis jetzt gelesen habe. Ein absolutes Highlight, mit dem ich niemals gerechnet habe. Ich bin ehrlich, ich hatte zu Beginn meine Bedenken zu dem Buch. Ich bin keine Person, die gerne Edwin Rosen, Lieder wie Vertigo etc. hört und trotzdem habe ich jedes Kapitel und jede Seite gefühlt.
Dieses Buch ist so perfekt durchdacht bis ins kleinste Detail. Es steckt so viel Ehrlichkeit drin. So viele Sätze die dem Herzen und der Seele gut tun. So viel Feminismus, der einfach nur gut tut. Der Weltfrauentag ist das perfekte Erscheinungsdatum dafür.
Gabriella Santos de Lima hat es geschafft mich so zu berühren, mir als Frau zu zeigen, dass ich stark sein kann und ich für mich einstehen kann. Das wir uns nicht alles gefallen lassen müssen. Ich kann meine Gefühle und Gedanken zu dem Buch gar nicht in Worte fassen, da ich so perplex bin.
Gregor und Lucy. Zwei Menschen, die es auf jeden Fall nicht leicht hatten, aber jede gemeinsame Chance verdient haben. Diese Second Chance Romance ist einfach perfekt. Eine wahnsinnige Charakterentwicklung und so viel gegenseitiges Verständnis. Keine toxische Beziehung, einfach nur Wertschätzung des Gegenübers.
Auch das jede Kapitelüberschrift einfach so perfekt zu jedem Kapitel gepasst hat, war der Wahnsinn. Hier mal meine Lieblinge: “Willst du das? eine Frage, die man nicht oft genug stellen kann” “Campustränen - nicht MäNnLicH” Es gibt so viel mehr.
Dieses Buch war einfach nur deep, feministisch, spicy und wie ich schon gesagt habe, tat es einfach dem Herzen und der Seele gut!