angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Es geht doch weiter

City of Fallen Angels

Ich habe mich lange nicht an das Buch getraut, weil ich dachte, dass Simon im Vordergrund steht und ich Simon wirklich nicht gerne mag. Als ich es doch gelesen habe, habe ich es geliebt.

Es geht doch weiter

City of Fallen Angels

Toller Abschluss

City of Glass

Ein unheimlich spannender Abschluss für die Geschichte rund um meine liebsten Schattenjäger.