angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Magisch

WiccaCreed | Rache & Feuer

Das Cover ist magisch und geheimnisvoll und der Farbschnitt wirklich schön.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und bringt die Atmosphäre perfekt rüber.

Es geht in diesem Buch nach einem Zeitsprung ...

Das Cover ist magisch und geheimnisvoll und der Farbschnitt wirklich schön.

Es geht in diesem Buch nach einem Zeitsprung spannend weiter. Am Anfang hatte ich meine Probleme mit Valea, weil sie an NIkolai so sehr gezweifelt hat und sich nicht in seine Lage hineinversetzen wollte. Mich hat dieses "Sklaven" Dasein sehr an den Berg aus einer anderen Reihe erinnert. Er macht gute Miene zum bösen Spiel. Man lernt die verschiedenen Charaktere noch besser kennen und merkt, dass sie viel zusammen durchgemacht haben und weiterhin durchmachen.
Das Ende habe ich nicht kommen sehen und macht mich sehr neugierig wie es weitergeht.

Ein starker Auftakt

WiccaCreed | Zeichen & Omen

Das Cover ist magisch und geheimnisvoll und der Farbschnitt wirklich schön.
Valea ist eine mutige, junge Protagonisten, ...

Das Cover ist magisch und geheimnisvoll und der Farbschnitt wirklich schön.
Valea ist eine mutige, junge Protagonisten, die ihr Leben lang auf sich allein gestellt war und unerwartet mit ihren Geschwistern und ihrem Großvater wiedervereint wird. Dass letzterer nicht der ist, als der er sich ausgibt, war mir von vornherein klar. Ihre Geschwister sind mir über das Buch hinüber ans herz gewachsen.
Nikolai mochte ich auf Anhieb und ihre gemeinsame Entwickliung hat mir wirklich gut gefallen.
Ihre Geschichte ist voller Rätsel, Magie, Freundschaft und Liebe und ich habe fast alles an ihr geliebt.

Gone Guy

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Das Cover und der Farbschnitt ergänzen sich wunderbar.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen.

Das Cover und der Farbschnitt ergänzen sich wunderbar.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen.
Leider muss ich sagen, dass ich das Buch nicht so spannend fand wie ich es mir erhofft hatte. Wer den Film "Gone Girl" kennt, kann die Handlung des Buches vorhersagen, was ich schade fand.
So ist für mich nie die Spannung aufgekommen, weil es für mich viel zu vorhersehbar war.

Sehr interessant

Harry Potter und das verwunschene Kind. Teil eins und zwei (Deutsche Bühnenfassung) (Harry Potter)

Eine tolle Ergänzung zur Geschichte von Harry, die eine neue Generation in den Fokus stellt.

Naja

Belle Morte - Rot wie Blut

Das Cover ist geheimnisvoll und macht neugierig.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen.

Das Cover ist geheimnisvoll und macht neugierig.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen.
Grundsätzlich gefällt mir die Geschichte ganz gut. Leider muss ich sagen, dass ich große Probleme mit Renie und vor allem mit ihrem Verhalten Edmond gegenüber habe. Natürlich verstehe ich die Sorge um ihre Schwester. Aber sie ist so auf sich fokussiert, dass sie nie daran denkt, wie das alles für Edmond sein muss. Ich finde sie größtenteils einfach sehr selbstgerecht und egoistisch und evrstehe absolut nicht, wie Edmond sich in sie verlieben konnte.