angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe unter Kollegen

Mister Bloomsbury

Das Cover sagt mir persönlich nicht zu, aber es passt gut zum Rest der Reihe.

Das Cover sagt mir persönlich nicht zu, aber es passt gut zum Rest der Reihe.
Der Schreibstil liest sich gut und flüssig. Die wechselnde Ich-Perspektive macht es einem einfach sich in Sofia und Andrew hineinzuversetzen.
Ich muss sagen, dass ich den Plan von Sofia hinsichtlich ihres Vaters einfach unterste Schublade fand. Ich verstehe, warum sie das tut, aber die Art und Weise finde ich einfach eklig. So war sie mir relativ schnell sehr unsympathisch und es hat das ganze Buch gedauert, bis ich meinen Frieden mit ihr gefunden habe.
Auch bei Andrew hat es gedauert, weil er einfach etwas länger gebraucht hat, bis er seine lockere Seite gezeigt hat.
Die Entwicklung ihrer Beziehung war Stück für Stück intimer und ich fand es gut das zu lesen.
Insgesamt war das Buch ganz gut zu lesen.

Gut für zwsichendurch

Love You After All

Das Covere ist leider gar nicht meins.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Auch mit der 3. Perspektive konnte ich mich gut in die Protagonisten hineinversetzen.
Sowohl die Protagonisten ...

Das Covere ist leider gar nicht meins.
Sowohl die Protagonisten als auch die Nebencharaktere wirken sehr gut ausgearbeitet und nahbar, weil sie sehr authentisch wirken.
Eden und Marc mochte ich schnell und ihre gemeinsamen Szenen fand ich sehr unterhaltsam. Von "Feinden" zu Liebenden kann man ihre Entwicklung gut verfolgen und mitfiebern.
Ich muss nur leider sagen, dass mir die Geschichte ab und an zu gehastet war und mir ein paar Seiten mehr gut gefallen hätten.

Ein toller Auftakt

Hold Me - New England School of Ballet

Ich finde das Cover überzeugt in seiner Schlichtheit. Ich liebe es, dass man sofort sieht, dass das Tanzen eine große Rolle spielt und die femininen Farben ergänzen sich damit hervorragend.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die wechselnde Perspektive von Zoey und Jase macht es einem sehr einfach sich in die beiden hineinzuversetzen.
Es war für mich sehr spannend zu lesen, dass die beiden eine gemeinsame Vergangenheit haben und nun wieder aufeinander treffen. Man hat bei jeder Begegnung der beiden die Liebe und somit auch die Chemie gespürt.
Die Lösung der Vergangenheitsgeschichte hat mich dann doch schon sehr schockiert, weil ich mir so etwas nicht vorstellen konnte.
Insgesamt habe ich die Charaktere alle ins Herz geschlossen und freue mich noch mehr über sie zu lesen.

Veröffentlicht am 17.07.2023

Eine schöne Geschichte

Secrets of the Campbell Sisters, Band 1: April & May. Der Skandal (Sinnliche Regency Romance von der Erfolgsautorin der Golden-Campus-Trilogie)

Sowohl der Titel als auch das Cover haben mich neugierig gemacht, weil man in dem Genre sonst eher immer nur eine Person oder ein Paar darauf sieht. Zwei Schwestern zu sehen, finde ich erfrischend.
Dass ...

Dass sich immer zwei Schwestern ein Buch teilen, finde ich interessant. Das kann immer etwas gutes sein, oder eben auch nicht.
Die Geschichte liest sich sehr flüssig und angenehm und man kann zu jedem der Charaktere eine Bindung aufbauen. Wobei mir das bei den beiden Protagonistinnen am leichtesten gefallen ist.
Die vier Schwestern haben an sich schon eine tolle Dynamik, aber wenn noch die beiden Herren dazukommen, ist es sehr unterhaltsam zu lesen. Gerade über die Männer kann man sehr leicht ins Schwärmen geraten. Sich zusammen mit den vieren zu verlieben war einfach schön.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und ich freue mich auf mehr Geschichten über diese Familie.

Veröffentlicht am 17.07.2023

Eine schöne Geschichte

Let's be bold

Ich muss sagen, dass mir das Cover persönlich leider überhaupt nicht gefällt. Der Zeichenstil ist gar nicht meins und die Farbkombination gefällt mir jetzt auch nicht so gut. Ich finde die unterschiedlichen Rottöne nicht so harmonisch und finde so auch den Farbschnitt nicht umwerfend. Es ist einfach und sticht schon alleine daher hervor, dass es nicht in den typischen Pastelfarben gehalten ist, die den Markt dominieren. Nachdem der erste Band mir überraschend gut gefallen hat, ahbe ich mich sehr auf diesen zweiten Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht. Es war schön über bekannte Charaktere zu lesen und wie sie imemr mehr zusammenwachsen und sich auch individuell entwickeln. Ich bin immer noch davon überzeugt, dass Freunde mit das wichtigste im Leben sind und das wird von den beiden Autorinnen auch hier wieder schön umgesetzt.