Eine schöne Liebesgeschichte
Alaska Love - Single-Dad zu vergebenDas Cover passt erneut mit der schönen Landschaft perfekt zum Ort der Handlung, Alaska.
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen und durch die wechselnde Perspektive bekommt man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden Protagonisten Tank und Cassie.
Die beiden hat man schon im ersten Band der Reihe kennegelernt und in diesem zweiten Teil schließt man sie noch tiefer ins Herz. Vor allem Tanks Tochter Kaia und die Hündin Diva fand ich amüsant.
In diesem Buch sprühen die Funken zwischen Cassie und Tank noch sehr viel stärker als im vorigen Buch.
Ich habe es absolut geliebt zu lesen wie sich die beiden besten Freunde einander in der Liebe öffnen und zueinanderfinden. Dabei bekommt die Geschichte auch viel Tiefe. Und auch die Spannung fehlt durch den Beruf der beiden nicht.
Insgesamt war es eine wirkich schöne Liebegeschichte.