angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine tolle Geschichte

Madame Clicquot und das Glück der Champagne

Ich finde das Cover wunderschön. Er ist so schlicht und doch beszaubernd.

Ich finde das Cover wunderschön. Er ist so schlicht und doch beszaubernd.
Der Schreibstil gefällt mir auch sehr gut. Er ist sehr flüssig und angenehm und auch sehr visuell. Man kann sich alles bildlich vor Augen führen.

Der historische Kontext ist meiner Meinung nach sehr gut ausgearbeitet. es hat mir wirklich gut gefallen.
Die Charaktere fand ich auch sehr gut ausgearbeitet, sie waren einem sofort sympathisch und ich habe mit Barbe und ihrer kleinen Tocher mitgfühlt und mitgefiebert.
Das Buch ist spannend, voller Gefühl und absolut mitreißend.

So schön!

The Secret Book Club – Liebesromane zum Frühstück

Ich liebe best firends to lovers Geschichten so sehr!

Das Cover ist schön und passt gut zu den der bisherigen Teilen der Reihe.
Der SChreibstil ist wie gewohnt flüssog und locker zu lesen und erneuat ...

Ich liebe best firends to lovers Geschichten so sehr!

Das Cover ist schön und passt gut zu den der bisherigen Teilen der Reihe.
Der SChreibstil ist wie gewohnt flüssog und locker zu lesen und erneuat auch sehr humor- und gefühlvoll.

Ich liebe Noah und Alexis als Protagonisten sehr.
Noah hat sich schon im vorigen Band in mein Herz geschlichen und jetzt hat er es mir gestohlen.
Er ist so ein toller Charakter.
Auch Alexis mag ich sehr. Sie ist super sympathisch und ich habe die ganze Geschichte mit ihr mitgefühlt und mitgefiebert.
Die Entwicklung ihrer Beziehung fand ich sehr authentisch und gut rübergebracht.

Es ist ausch immer sehr schön alte Bekannte zu treffen und ich freue mich schon auf neue Geschichten des Buchclubs.

So schön!

It was always love

Ich liebe dieses Cover!
Und ich liebe den Schreibstil von Nikola Hotel. Er ist so erfrischend und mitreißend und ich fliege jedes Mal geradezu durch die Seiten.
Und diese Letterings! So, so schön.
Ich ...

Ich liebe dieses Cover!
Und diese Letterings! So, so schön.
Ich liebe die Geschichte von Aubree und Noah ungheimlich. Sie hat absolut alles, tolle Charaktere, mit denen man mitfühlt. Tief berührende Momente, die einem ans Herz gehen. Und Spannung und Humor fehlt auch nicht.

Ich bin ein großer Fan dieser Dilogie und will unbedingt mehr von der Autorin lesen.

Wunderbar humorvoll

The Secret Book Club – Die Liebesroman-Mission

Das Cover gefällt mir gut und es passt sehr gut zu dem des ersten Teiles.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen und einfach super humorvoll.
Die Erzählung aus den beiden veschiedenen ...

Das Cover gefällt mir gut und es passt sehr gut zu dem des ersten Teiles.
Die Erzählung aus den beiden veschiedenen Sichten hat mir sehr gut gefallen.

Braden mochte ich schon im ersten Band super gerne und es war schön mehr über ihn zu lesen.
Mit Liv bin ich im ersten Buch und zu Beginn des zweiten überhaupt nicht klargekommen. Zum Glück hat sich das gelegt, sonst hätte ich das Buch wahrscheinlich abgebrochen.
Ich fand es auch schön auf die anderen Clubmitglieder und Livs Familie zu treffen, bei ihnen ist immer etwsa los!

Insgesamt hat mir das Buch wieder ganz gut gefallen und ich freue mich auf weitere Fortsetzungen.

EIn absolute toller Auftakt

Die Tiermagierin – Schattentanz

Das Cover ist ein absoluter Traum. Es ist relativ schlicht und unheimlich bezaubernd und auch etwas verpspielt. Ich liebe es sehr!
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Man findet direkt ...

Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen. Man findet direkt in die neue Welt hinein. Die wechelde Perspektive hilt dabei und ich fand es schön aus beiden SIchten zu lesen.
Leena und Noc sind beides sehr tolle, gut ausgearbeitet Charakterere, mit denen man einfach mitfiebern muss.
Das Buch ist voller Magie und Spannung und ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Teil.