leider abgebrochen obwohl der Schreibstil wundervoll ist
In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm MistelzweigMein erstes Buch von Christina Lauren und ich war überrascht, denn ich habe etwas völlig anderes erwartet.
Ich hatte mich auf eine schöne Geschichte rund um Weihnachten mit Herzklopfen und Wohlgefühl eingestellt und habe das für mich so nicht finden können.
Die Charaktere fand ich anfangs angenehm, Maelyn dagegen oft auch anstrengend. Ich muss aber zugeben, dass ich sie auch verstehen konnte, denn in einer Zeitschleife gefangen zu sein ist sicher eine überfordernde Situation.
Allerdings hat mich die Geschichte überhaupt nicht gepackt, ich wollte sie so gern mögen, da ich bisher viel Gutes über diese Autorin gehört habe und mir der Schreibstil wirklich gut gefallen hat. Die Beschreibungen war so schön, lebendig, liebevoll und warm, trotzdem konnte ich nicht in die Handlung hineinfinden, das übernatürliche Element in der Geschichte hat mich zu sehr gestört. So kam es, dass ich das Buch abgebrochen habe. Auch der zweite Versuch, mich auf die Geschichte einzulassen, ist gescheitert.
Nun ja, nicht jede Geschichte ist für jeden gut und ich bin sicher, dass auch diese Geschichte ihre Liebhaber hat.
Für mich war es nichts und doch wird es nicht mein letzter Versuch "mit dieser Autorin" sein.
Ich glaube, ich hätte mir eine klassischere Geschichte, ohne Zeitschleife, gewünscht.