Mein Monatshighlight September 2024!
The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)Kurzmeinung: Eines meiner Jahreshighlights 2024! Definitiv kein klischeehaftes Vampirbuch!
-------
-------
Wo fange ich hier nur an? Alleine dieses Cover ist richtig schön. Es sieht schön düster aus und passt gut zur Geschichte mit der Schlange darauf und der Farbschnitt ist wunderschön! Der Schreibstil hat mir auch super gefallen. Ich bin besonders bei diesem Buch super durch die Seiten geflogen. Ich war überrascht, dass das Buch in Abschnitte aufgeteilt war, aber es hat gepasst und sah auch richtig schön aus.
Das Buch hatte mega viele Plottwists, die ich nicht erwartet habe und das Ende kam so überraschend. Ich habe mir Band 2 direkt geholt.
Oraya ist eine starke selbstbewusste junge Frau und genau das hat mir so gefallen. Sie ist ein Mensch zwischen Vampiren und kämpft für sich und Menschen. Sie lässt sich nicht unterkriegen.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass dieses Buch richtig spannend und schön geschrieben ist und auch total schön aussieht! Die Story ist mal etwas neues und voller Plottwists.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der etwas neues im Bereich Fantasy sucht oder eine Vampirgeschichte, die mal nicht so klischeehaft ist.