Profilbild von applesreading

applesreading

applesreading ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit applesreading über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Super Hauptcharakter mit richtig wunderschönem Zeichenstil! Ich bin verliebt!!!

Heaven Official's Blessing

Ich habe einige Bücher von Mo Xiang Tong Xius gelesen und war sofort in ihren Schreibstil und die Bücher verliebt. Natürlich musste ich mir dann direkt den Heaven official's Blessing Manhua holen. Und ich bin begeistert. Angefangen bei dem wunderschönen Cover. Ich finde es wunderschön. Das Material ist super und fühlt sich auch sehr stabil an, genauso auch die Seiten darin. Der Zeichenstil ist wunderschön. STARember hat wirklich Talent und meinen Geschmack getroffen. Die ganzen Bilder, vorallem die Personen, sind so detailliert. Dazu gab es noch richtig schöne Postkarten und ein Lesezeichen.

Die Geschichte war richtig schön. Es kam jetzt leider noch nicht viel vom Romance vor, aber trotzdem war es richtig spannend. Auch die Charaktere haben mich sehr gefallen, allen voran natürlich den Hauptcharakter Xie Lian.

Ich empfehle das Buch wirklich jedem weiter. Vorallem Leser*innen die BL oder Danmei mögen und ich freue mich schon total auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 06.10.2024

Mein Monatshighlight September 2024!

The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)

Kurzmeinung: Eines meiner Jahreshighlights 2024! Definitiv kein klischeehaftes Vampirbuch!

-------
Wo fange ich hier nur an? Alleine dieses Cover ist richtig schön. Es sieht schön düster aus und passt gut zur Geschichte mit der Schlange darauf und der Farbschnitt ist wunderschön! Der Schreibstil hat mir auch super gefallen. Ich bin besonders bei diesem Buch super durch die Seiten geflogen. Ich war überrascht, dass das Buch in Abschnitte aufgeteilt war, aber es hat gepasst und sah auch richtig schön aus.

Das Buch hatte mega viele Plottwists, die ich nicht erwartet habe und das Ende kam so überraschend. Ich habe mir Band 2 direkt geholt.

Oraya ist eine starke selbstbewusste junge Frau und genau das hat mir so gefallen. Sie ist ein Mensch zwischen Vampiren und kämpft für sich und Menschen. Sie lässt sich nicht unterkriegen.

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass dieses Buch richtig spannend und schön geschrieben ist und auch total schön aussieht! Die Story ist mal etwas neues und voller Plottwists.

Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der etwas neues im Bereich Fantasy sucht oder eine Vampirgeschichte, die mal nicht so klischeehaft ist.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Spannung pur. Die Fortsetzung fand ich sogar noch besser als Band 1.

Save You

Kurzmeinung: Mein liebstes Band aus der Maxton Hall Reihe!
------

Kurzmeinung: Mein liebstes Band aus der Maxton Hall Reihe!
------
Nachdem ich Band 1 so verschlungen hatte, musste ich natürlich auch Band 2 anfangen und ich bereue es nicht! Ich habe Band 2 noch mehr verschlungen. Das Cover gefällt mir wie bei Band 1 und 3 auch total und es passt einfach so gut zur Buchreihe.

Wie bei Band 1 war der Schreibstil auch super und angenehm zu lesen und ich bin sehr gut, durch die Kapitel gekommen. Super fand ich es jetzt nicht nur noch aus Rubys und James Sicht zu lesen, sondern auch von anderen. So hat man einen besseren Einblick in die Geschichte und die anderen Charaktere bekommen.

James hat Ruby sehr stark verletzt. Da fand ich es nachvollziehbar, dass sie so verletzt war und ihm auch garnicht verzeihen wollte. Dann haben wir noch Lydias Probleme und auch die von Alistair. Das Ende jedenfalls hat mich sehr überrascht und ich konnte echt nicht glauben, was ich lese. Das kam so überraschend.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Das Finale der Buchreihe über Ruby und James!

Save Us

Kurzmeinung: Das Ende einer wunderschönen Wohlfühlreihe! Leider fand ich das Ende etwas zu knapp und schnell, aber ansonsten eine wirklich schönes Buch!
-------
Nachdem ich Band 1 und 2 der Reihe so sehr ...

-------
Nachdem ich Band 1 und 2 der Reihe so sehr geliebt hatte, musste ich natürlich Band 3 auch lesen. Ich liebe den ,,Academic Rivals to Lovers" Trope.

Das Cover vom Taschenbuch finde ich wirklich sehr schön mit dem goldenen Glitzer.

Monas Schreibstil ist schön flüssig und man kann sich sehr gut durchlesen. Ich konnte mich richtig gut in die Charaktere hineinversetzen und habe sie auch schnell lieb gewonnen.

James hatte allgemein eine gute Charakter Entwicklung und Ruby ist mehr offener geworden. Aber das Ende fand ich persönlich sehr schnell und knapp... Ruby hat James in Band 2 lange nicht verziehen, aber in Band 3 so schnell und einfach so? und nach so langer Zeit, traut sich James so leicht sich seinem Vater zu widersetzen? Das fand ich sehr Schade.

Zusammenfassend kann ich nochmal wiederholen, dass mir die Buchreihe sehr gefallen hat und ich traurig bin, dass sie schon vorbei ist...

Veröffentlicht am 23.06.2024

Der Beginn einer mysteriösen Krimi Mangareihe mit schönem Zeichenstil!

Mein*Star 01

Ich bin sprachlos und obsessed mit diesem Manga... Ich habe dieses Cover gesehen und mich direkt verliebt. Der Zeichenstil ist wunderschön überbringt die Emotionen der Charaktere perfekt!

Ich habe am ...

Ich habe am Anfang eine ganz andere Geschichte erwartet. Bei Idols denkt man immer, dass alles gut ist und sie ein schönes Leben führen. Hier geht es aber um die andere Seite des Idol-lebens. Stalking, Obsession, Lügen, Einsamkeit, Tod und das Gefühl nichts mit Liebe anfangen zu können. Den Anfang fand ich kurz komisch, aber habe mich dann doch schnell reingefunden.

Ein wichtiger Charakter ist Hoshino Ai, welche auch auf dem Cover zu sehen ist. Sie ist ein beliebtes Idol, was nicht wirklich weiß, was Liebe ist und deshalb immer en Fans die Liebe vorlügt. Zusätzlich ist sie schwanger und erwartet Zwillinge, was nicht gut von Fans angesehen wird, weshalb sie die beiden verstecken muss...
Der Arzt Goro soll Ai dabei helfen die Kinder zu bekommen.
Aqua und Ruby sind die Zwillinge und hatten davor ein anderes Leben und waren Fans von Ai, bis sie gestorben und nun als ihre Kinder wiedergeboren wurden. Während Aqua eher ernst, rational und still ist, ist Ruby das genau Gegenteil. Voller Emotionen, extrovertiert und unbeschwert.
So leben sie versteckt gemeinsam... bis zu einer Schicksalshaften Nacht...

Ich empfehle jedem diesen Manga weiter! Vorallem Idol Fans, die auch mal die andere Seite sehen sollten.