Super Hauptcharakter mit richtig wunderschönem Zeichenstil! Ich bin verliebt!!!
Heaven Official's BlessingIch habe einige Bücher von Mo Xiang Tong Xius gelesen und war sofort in ihren Schreibstil und die Bücher verliebt. Natürlich musste ich mir dann direkt den Heaven official's Blessing Manhua holen. Und ...
Ich habe einige Bücher von Mo Xiang Tong Xius gelesen und war sofort in ihren Schreibstil und die Bücher verliebt. Natürlich musste ich mir dann direkt den Heaven official's Blessing Manhua holen. Und ich bin begeistert. Angefangen bei dem wunderschönen Cover. Ich finde es wunderschön. Das Material ist super und fühlt sich auch sehr stabil an, genauso auch die Seiten darin. Der Zeichenstil ist wunderschön. STARember hat wirklich Talent und meinen Geschmack getroffen. Die ganzen Bilder, vorallem die Personen, sind so detailliert. Dazu gab es noch richtig schöne Postkarten und ein Lesezeichen.
Die Geschichte war richtig schön. Es kam jetzt leider noch nicht viel vom Romance vor, aber trotzdem war es richtig spannend. Auch die Charaktere haben mich sehr gefallen, allen voran natürlich den Hauptcharakter Xie Lian.
Ich empfehle das Buch wirklich jedem weiter. Vorallem Leser*innen die BL oder Danmei mögen und ich freue mich schon total auf die Fortsetzung!