sehr witzig
Sag's nicht weiter, LieblingEmmas Flugzeug bekommt Turbulenzen. Blöd dass Sie in ihrer Panik, plötzlich losplappert. Sie kann nicht mehr aufhören und schwallt ihren Sitznachbarn voll. Wenn es doch nur belangloses gewesen wäre, aber ...
Emmas Flugzeug bekommt Turbulenzen. Blöd dass Sie in ihrer Panik, plötzlich losplappert. Sie kann nicht mehr aufhören und schwallt ihren Sitznachbarn voll. Wenn es doch nur belangloses gewesen wäre, aber Emma gibt all ihr Geheimnisse und Lügen preis. Zum Glück kennt sie ihren Sitznachbar nicht und wird ihn auch nie wiedersehen.
Doch dann stellt sich plötzlich herraus, dass Emmas Sitznachbar Jack Harper, der Oberboss ihrer Firma ist.
Wie kann Emma ihm jetzt begegnen wo er doch all ihre persöhnliche und auch beruflichen Geheimnisse kennt?
Die Begegnungen von Emma und Jack sind richtig lustig und man schmunzelt oft und schämt sich für Emma mit. Jack ist richtig "nett" hinterlistig.
Man spürt die Verbundenheit von Emma und Jack auch wenn sie Abstand halten.
Aufjedenfall sehr amüsant (, wenn auch etwas seicht).
Achtung SPOILER:
Fand es gut dass Connor auch eine neue Freundin hat.
Richtig hart für Emma, dass Jack alles im Fernseh weitergibt, auch wenn es teilweise unbeabsichtigt und ohne böse absicht war. Und auch wenn er Emma wirklich mag.
Finde es komisch, dass diese Diskussion dann am Schluss so leicht abgewehrt wurde.
Emma war mir kurz unsympathisch als sie dass mit Schottland so beharrlich wissen wollte, weil Jack ist eben der Chef einer Firma und dass sind dann nicht Jacks Geheimnisse sondern von der Firma und nach so kurzer Bekanntschaft (auch wenn er alles weis) würde ich diese auch nicht weitergeben.
Wäre auf das wirklich Geheimnis niemals gekommen fand es aber cool, dass das Geheimnis das Kind von Jacks alten Partner ist.
Am Schluss gab es kurz nochmal Panik, aber dann kommt zum Glück das Happy End und Jack erzählt seine Geheimnisse. Trotzdem war mir die Beziehung noch ein bisschen zu unausgereift.